Ответ: Сколько должна кушать А6 никак продать не можешь? надо подождать ответов кватраводов. у меня 2.8 с5 монопривод жрет где-то 14
Ответ: Сколько должна кушать А6 Девушка, тут еще зависит от коробки, типа кузова, места экпслуатации, сезона, стиля езды.... От коробки, к примеру, - литров до 2-х колеблется.
Ответ: Сколько должна кушать А6 да я особо и не продаю, только в двух местах объява-предлогают варианты всякие на обмен( но все не то) за 17000 забирают-а мне жалко(((
Ответ: Сколько должна кушать А6 от стиля вождения сильно зависит и от погодных условий у меня при умеренной езде (город/трасса - 65/35) получается в районе 14 литров а летом если тапку в пол и жарить постоянно то до 18-20 может доходить
Ответ: Сколько должна кушать А6 помойте форсунки,почистите заслонку,помыть(продуть) датчик массового расхода воздуха но сначала на диагностику. у меня жрала 16-20 ща после всех операций и от стиля езды мамой клянуся 10-18. средний как и у всех 15. но ща горит что средний расход 13,2.каждый раз сбрасываю и заливаю полный бак. удачи!
Ответ: Сколько должна кушать А6 Все уже меняли и на диагностике была-говорят что все исправлено, все работает-проблем нет!!!!! и еще говорят что это нормальный расход.
Ответ: Сколько должна кушать А6 Если стоять очень долго в пробках - так и будет, ведь машина стоИт, а двигатель работает. У меня по городу при живенькой езде максимум 14.5 литров (сейчас -17 градусов) Минимальный расход в городе был 12 литров. В общем, как я уже всем здесь писал, попросите мастеров на сервисе глянуть трубки вторичного насоса воздуха. Одна идет из корпуса воздушного фильтра, другая из головы двигателя. Эти трубки пластиковые, и если их не меняли, 99% что они рассохлись. У меня после их замены расход с 17 литров сократился до 14. Правда у меня коробка механика.
Ответ: Сколько должна кушать А6 уменя при нормальной езде 16 литров,а езжу не медленно,но и лью только 98
Ответ: Сколько должна кушать А6 по трассе меньше, ты че. если на 100 круиз включить по ровному будет 8-9 жрать. А в среднем 10-12.
Ответ: Сколько должна кушать А6 чет Вова начал поздно в эфире появляцца. как эску купил,решил режим поменять,может на смотре теперь тусить начнешь?
Ответ: Сколько должна кушать А6 однако я ездил на 80ке 2,8 и расход был по трассе 8-9 елси не жать ваще если жать по городу в пробках - то все 15