После заправки фреоном R12 кондиционер выдаёт 18 градусов около сопла воздуховода в салоне. Почему это может быть? Слышал, мнение что нужно чтобы было 12 градусов. Радиатор кондея промывал в мойке сразу после заправки. Не помогает.
мне в сервисе проверяли так: цепляли термометр прямо за воздуховод, кондей на полную. Через 2 минуты замеряли. У меня было 8 градусов. Говорят норма 6-8
Меня терзают смутные сомнения . а у тебя случаем не 134а фреон должен быть?? А то они несовместимы !!!
Регулятор температуоы - на LOW, пару минут поработать на макс производительности вентилятора, должно быть хотя бы 7...8, лучше ниже. А может термометр в F (не помню соотношение при такой температуре)? Где тебе так заправили? Скажи народу, чтобы знал места.
Re: Re: Сколько должен выдавать градусов кондей после заправки? (+) При чем тут фаренгейты, меряли то, как я понял, обычным цельсиевым термометром.. должно дуть действительно 6-8С даже из боковых дефлекторов (там чуть теплей воздух идет) а фреон у тебя действительно должен быть 134а - год то 93, наклейки на капоте нет чтоли?
температура меряют в сопле с помощью специального градусника, колеблица она от 4 до 6 градусов, если ниже то клапан клинит в системе, если выше то меняй машину
типа да когда выбрасывать будешь мне позвони, в дар приму как лом Шутка конечно, просто ремонт всяких там радиаторов, трубок, вакуумных отстойников и клапанов очень велик.
Ага, а если они фреона не долили, машину сразу под пресс? или может все-таки 300 рублей проще заплатить?
они не совместимы если их разбавлять друг другом... но.. в системе R12 безболезненно меняется на R134a на машинах выпуска после 99 года. Если до 99 то нужно менять масло (процедура сложноватая) . Т.к. в системе до 99 использовалось минеральное масло и менять его нужно на полиэфирное (R134 - ND-OIL8). R134а не работает с минеральным маслом. По идее у тебя уже должен быть R134а. Но если у тебя был 12й и его добили 134 то скорее компрессору придёт каюк. А чё, шильдика на радиаторе нету штоль с указанием фреона? Плюс после дозаправки с выходной температурой косяк может быть ещё в некачественном хладагенте. Обычно используется Дюпоновский фреон. У наших фреонов низкое качество и они грязные.
А где ты на относительно новых машинах R12 фреон видел? С 1993 уже должен 134а идти... Вот тут хорошо про эту хрень расписано...
системы и такие и такие выпускались до 99 года... r12 был в европе запрещён а машинки делались не только для европы.. в авоське 96 года должен быть 134... а вот в тойотке такого же года и то и то есть... вот счас в европе r22 как год запретили, оборудование со складов спуливают нам и пересаживают на новый 410й.. а вот у нас и в азии и японии всё заипись- к22 не вопрос.. вот и думай чё где и как выпускалось.. Я вот видел опель 98го года и WV 97го года с r12. на моей тойоте 94го тоже был r12- успешно в 98м был заменён на 134й (гемор был в промывке и очистке системы азотом, замене масла)
Ответ: Сколько должен выдавать градусов кондей после заправки? (+) Вчера заправил R12 проверяли уже вечером солнца не было, машина была полностью закрыта, температура в центральном воздушном дефлекторе 7.6 по цельсию.