Хочется: 2000-2002г, 2.4, квака, ручка. Но и 98г не особо страшен. ПС: 30-40к в год на обслугу хватит?
Смотря какое изначальное состояние машины и по каким дорогам и сколько будешь ездить. По своему опыту: взял авант С5 2.4 акпп моно за 380т.р(цена 3года назад). Приличное состояние, после покупки сразу полное ТО с заменой ГРМ и всего что вызывало нареканий(около 50т.р). 4 месяца ездил только заливая бенз и доливая масло и омывайку. Проехав 30т.км начинает стучат подвеска(25т.р с амортами). Проехав еще 10т.км на скорости рвет ремень ГРМ(оригинал!). Делаю капремонт в механике(примерно 80т.р с переборкой всего по движку). Езжу еще 40т.км(начинает подстукивать подвеска, акпп уже подает признаки кончины) продаю за 380т.р.
Если найдёшь не убитую - должно хватить Но обслуга - это считай запчасти + работа, без бензина/налогов/штрафов и т.д.
Тут дело даже не в диагностике, а в фарте хозяина. Можно взять в приличном состоянии, а потом налететь на проблемы. С5 сделан уже более технологичнее чем С4. Соответственно хуже ремонтопригодность и дороже работы и запчасти. Если за 100/а6 С4 в любом сервисе возьмутса, за С5 не все. Имхо менять 45 кузов на С5 нет смысла. Есть смысл ездить на С4 и копить на А6 С6.
испраное авто ест порядка 25 тыщ в год, если раскинуть на владение в течении 3-5 лет, а то на сколько можно прилипнуть после покупки- как повезет...
Взял из беларусии дизельную а6 кваку на ручке 99г., пригнанную в 2009 с пробегом в 270тыс.км. из германии за 364000 (взял 01.08.2011). по сегодняшний день вложения уже превышают 40000р. (и это только за 4 месяца и проехал я 10000км.) но в эти сорок уже куплена нулячая рейка из германии опять таки(лежит в гараже, урвал за 300евро). про фарт и кота в мешке - категорически согласен!!!!))
Только С6 еще более технологичнее,чем С5 и на нее потребуется еще больше денег и не в каждом сервисе отремонтируют!
О блин, нашел потеряную тему свою Так, в общем: Езжу мало, 10-15тык в год. Где обслуживать есть. Дороги у нас весьма гуд, но часто езжу на рыбалку, соответственно деревня-колхозы бывают. С6 точно не хочу, во-первых столько тратить не готов, во-вторых внешне вообще не нравится. Хочу обязательно кватру на палке, по движку либо 2.4 либо 1.8Т, хотя в последнем сомневаюсь: очень хочется момента на низах. Насколько кватра может доставить проблем? Еще вопрос такой: в продаже есть много первых годов выпуска и чуть меньше 2002. Понятно что свежие лучше, но намного ли хуже старые? Допустим в одну цену я бы предпочел кваку в фарше 98-го чем недопривод 2001. Или на первые года вообще забить? Кстати, люк и круиз частые опции? Без люка я вообще никак не могу...
1,8Т не вздумай. Я брал, исходя из экономичности, но на деле Квака, на 4-х котлах, полный овощ. Приходится пережигать сцепление. Совет от меня лично, бери рестайл (после 2001г.), там есть "ESP", что на Кваке немаловажно. У меня, вообще не было опыта управления Кваттро и пару раз, эта система меня спасала, что на трассе на скорости, что в грязи. Сам полный привод не требует обслуживания до 300 т.км., потом можно попасть на кардан, заднюю подвеску и т.д. Круиз чаще встерчается на европейках, с люком вряд ли найдшь, т.к. на всех машинах установлен кондей. Касаемо фарша 98г. и голой 02г., то тут ещё можно поспорить, свежачок он и в африке свежачок. Для деревень и рыбалок однозначно QUATTRO. Если бы сейчас я снова брал С5 Кваттро, то взял бы рестайл, с мотором 2.8
Смотря как ухаживать. Если следить по уму, то одни только плановые вещи сожрут твои 30-40к. Взял Пассат (по обслуге ценники похожи) полгода назад в живом состоянии. На данный момент: Масло MOTUL X-Cess 5W40 (6 литров) Плановое Фильтр воздушный Плановое Фильтр масляный Плановое Фильтр салона Плановое Чистка радиаторов Плановое Пыльник картера Mechanex Ремонт (старый порвал) Антенна Ремонт (старую сломал) Шнур VAG-COM Плановое Шины Nokian Hakka 7 (б\у) Плановое (достались почти нахаляву, за 8 тыр. комплект б\у месяц) Замена жидкости ГУР VAG Плановое Прокладка ДТОЖ VAG Ремонт (рассохлась) Радиатор ОЖ Nissens Ремонт (потекли трубки АКПП) Ремень генератора Gates Плановое Панель под решетку VAG Ремонт (сорвал резьбу) Колодки передние ATE Плановое Решетка в бампер Prasco Ремонт (украли) Итого: 45 тыр. с работой по замене радиатора, ремня генератора, прокладки ДТОЖ, и 2 шиномонтажами. Пробег за это время 15 тыс.км.
А ты ничего не путаешь ??? Возможно, в 2001г. уже начали устанавливать полноценную ESP, но человек конкретно про 98 год говорит, а в нём точно не было ESP, а был простой ASR (антибукс), а это разные вещи.