Это где-то в Африке... Не помню страну, но там каждодневная инфляция такая, что на эту кучу денег можно купить только батон хлеба сегодня, а завтра уже не хватит и на кусок хлеба...
Вот блин свадьбы не для подарков устраивают, а для себя!!! ИМХО конечно, а при разводе надо деньги обратно требовать))))А то блин начнут в зад вперед женится))))
10.000р)) а я подруге на свадьбу дарила фонтан шоколадный) денег у них куча, поэтому мои скромные купюры не удивили бы их... а вот фонтан порадовал!! есть еще и алкогольный фонтан. очень прикольные красивые подарки)
если он не скончаемый, то хочу на др алкогольный)) по теме: 100 евро полне, незабудь, что еще ожидаются конкрсы и покупка торта!
ну ты заливаешь его (шампань, мартини и т.п.) а вокруг бокалы...или стопочки...он льется постоянно, + подсветка красивая...класс !!! на вечеринке особенно...гости подходят и сам черпают...а ты тока доливать успевай с шоко тоже самое! прям рай для сладкоежек)))
Дак они в каждом магазине типа АШАНа есть...В отделе всякой мелкой бытовой техники... Есть маленькие, а есть боооольшие такие, правда туда плиток 50 сразу надо наверное...
Саш, я в интернете забивала "фонтан .....(такой то)" и выбирала по размерам, внешнему виду и цене...и интернет магазин мне привез домой)
Сколько дарить? Сегодня к любимому племяннику иду на свадьбу. Два месяца на больничном, без оплаты, смена работы, зарплаты ещё не было- в сентябре будет. Так сколько?