Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) вам неверно доложили. старость - это прямой привод электромотора инвалидного кресла. а автомат - выбор взрослого горожанина.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) ну не надо утрировать... хочется конкретных чисел... на падение и рост курса внимания 0! давайте считать в реальности... а если, а если - долго можно дискуссию вести..
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) в реальности в 2008г выборы так шо я не загадывал бы вдруг "таможня даст добро"? ценник упадёт. А если прикинут, что в китае круто и введут 200% аксциз на ввоз?
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Ценник таможни сейчас держат западные сборщики. И их чисто растет. Поэтому НИКАКИХ шансов на снижение пошлин нет. Наоборот - будут подняты пошлины на импорт б-у.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) я так понял конкретных варантов нет на 10 или 25 % ...
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) нипонял ничё про сборщиков вообчем пох - мысль я донёс.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) он уже старый достаточно чтобы много терять. 1, 1,5 кило $ в год в минус наверное будет
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Речь идет о том, что западные автопроизводители (Ford, Toyota, VAG, Suzuki, ...), имеющи местные производства, заинтересованы в высоких таможенных барьерах на пути импорта автомобилей в Россию. Гораздо сильнее, чем АвтоВАЗ, ГАЗ и прочие.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) ага.. и поэтому могут "править" нам законодательство :very_cool: гы... это параноя Вы не Путин? :very_cool: а то чёт я ...
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Ох не в теме ты дружок, ох не в теме относительно лоббизма в РФ. Причем совсем не в теме Но тебе проще жить, неведая всего что с этим связано
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Зелыч! У тя тожа параноя! :rzunimagu Как вы ваапче можете в России жить? Тяжко вам, наверное У нас ПРАВОВОЕ гос-во Все знают/выполняют законы Законы пишутся во благо людей А АМР ваапче похож на сотрудника Русского ньюсвика :very_cool: Всё хиханьки, да хахоньки, но вокруг заговор
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Скажем так. Я помогал человеку писать докторскую на тему "Лоббизм в России". Поэтому я в теме. :very_cool:
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) интересна судьба этой темы в России или он не тут защищать будет? зы. А ты знаешь что этот форум читают компетентные органы? :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Напугал шопестес Больше по теме сказать нечего друХ? :very_cool:
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) А какой вопрос был с самого начала?... .Вот развили тему.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) ну мне кажется от состояния, но 3 штуки в год как пень дать