Вопросик, сколько будет стоит (я его продам)приблизительно allroad через год-два, с америки в хорошем состоянии 2001, 200 тыс пробега, АКПП.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) тогда может уместнее спросить: а сколько хочешь что б он стоил???Если ты его купил за 27-28 (по твоим словам про 25 %)
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Чего думать о том,что будет через два года? да ещё в нашей стране,введут завтра к примеру налог на одну лошадь 100$......и за так его не отдашь.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Или введут таможенные сборы не 48%ов или не менее 3 евро за кубик, а скажем тупо 75%ов. Или еще лучше 100%. Тогда есть все шансы не только продать его за столько же - но и заработать!
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Мой с 65 тыс. миль пробега диллер оценил в $12К. На аукционе почти такаяже цена. По теме - ты не хочешь АКП. На них летит Torge convertor с вероятностью 80% (у меня полетел). А это 2000-2500 денег (если из своего кармана). Бери ручку на аукционе.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) 2.7Т на ручке это мастурбация. брать надо Audi Certified машинку. и никакой torque converter (гидроблок) никуда не полетит еще тысяч 100.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Почти закончил научно-популярную брошюру "Удовольствие без мозолей". В дальней дороге пригодится. Скоро выложу для владельцев мобильных вантузов.
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) ну раз на ручке это мастурбация, то аффтамат - это старость - ты в курсе??? :very_cool: как говорится "Мораль крепчает, когда дряхлеет плоть" - это не я сказал - это Шекспир
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) Такой же вопрос: 2004 год, американка АКПП пробег 150 ткм
Ответ: Сколько будут стоять allroad через год (два) повторенная шутка - не смешная шутка :very_cool: сколько доллар будет стоить по отношению к рублю? когда кончится нефть? есть жизнь на Марсе?