Соклубники сколько будет стоить ремонт авто ? Жестянка, замена агрегатов покраска и З/Ч . Понятно ,что сказать точно по фото сложно. Хотя бы знать минимум ремонта и максимуммм !. С уважением, Сергей.
Ответ: Сколько будет стоить ремонт ? Судя по картинкам ремонт в Москве нерентабелен.Навгзлят 4000$.ШРУС смотрю вырвало.
Ответ: Сколько будет стоить ремонт ? недавно в сервисе сотку видел битую так же, только в другую сторону, снимали двигло, отрезали искареженное железо, выставляли точки сварки и наваривали новые лонжероны и тп.. потом красили полностью, ща как новая стоить будет дорого, не 4 конечно, но 2-3 точно. в области могу подсказать где не очень дорого сделают и качественно
Ответ: Сколько будет стоить ремонт ? Шрус умер сразу и КПП хрустит, двиган в право завалился ! Я думаю ходовку менять всю. Пару синтимов до радиатора Хадд не достал . А радиатор новый поставил в октябре 2005 г. Сергей .
Ответ: Сколько будет стоить ремонт ? Возможно КПП накрылась,даже б/у КПП от400.Блк ABS цел?? Повторю НЕРЕНТАБЕЛЬНО (это моё мнение).Поспрашай сколько разборщики дадут.
Ответ: Сколько будет стоить ремонт ? Визуально цел, но крепеж ABS в дребизги. Держится на трубках на фото 2 все видно .
Ответ: Сколько будет стоить ремонт ? По жестянке, ето как минимум средний перекос кузова, плюс замена лонжерона, только это под косарь будет стоить с учетом деталей, плюс покраска , плюс слесарка по коробке и подвеске. Итого 3-4 шт. Даже в области.