Сколько бензина?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wasqer, 14 окт 2005.

1. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Сколько остается бензина в баке при загорании сигнализатора низкого уровня бензина??? (А4 99 г.в. рестайлинг Avant)

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC
    Ответ: Сколько бензина?

Я бы поставил вопрос несколько иначе, ни скока бензина остается в баке, а на какой пробег при нормальном потреблении, расчитан этот резерв. На моей сотке после загорания лампочки хватает проехать 50км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

У меня где-то литров 8 остается! :very_cool: :very_cool: :very_cool:

5. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

насколько точна информация, показывает что в аванте бак на пол галона меньше, т.е. на 2 литра

у меня в седане в менуле написано что сигналка загорается на остатке 2 галонов, 7-8 литров, и приблизительно 50 миль, около 80 км

6. ser777

ser777 Новичок

13 апр 2005
    79
    ауди 100 dr 1.8

раскажу такую версию что на днях снимали бак на А100 авант движок МС (потом еще подняли ее) ну так вот решили отрегулировать залили 12 литров датчик показал конец красной зоны но прикол в том что движок работал сек 15 а потом глох как нет бензина .залили еще 20 датчик показал 32 литра а компьютер выдал что остаток 20 литров и осталось проехать 200 км движок работал нормально.мы думаем что сделано специально чтоб не сгорел насос и он все время плавает в бензине.проверяли насос стоит на посадочных местах плотно.этой зимой поменяли по этой причине насос (не залили перед этим бензин и не работал датчик ) я еще спрашивал в форуме .нам по ходу долили бензуну поменяли датчик и сняли 7 штук(лоханулись как чайники)