Задумался о том сколько машина ест на холостых оборотах.Может быть, когда придется зимой в машине ночевать и что бы не проснуться в 3 ночи в остывшей машине и без бензина.У меня карбюратор ,первый кейхен.Да и вообще не именно по моей машине.У кого какие наблюдения?
Зависит от движка. На холостых при почти выключенных потребителях (моторчик печки на слабых оборотах, радио негромко) примерно 40-50% в литрах от объема движка. На моей 2,6 АВС и по компьютеру, и по реальным вычислениям получается 1,25-1,35 л/час. У тебя при объеме 1,8 и правильно настроенной топливной смеси будет примерно 0,8-0,9 л/час
Официальной вроде нет. Тупо можно рассчитать по объёму и построению двигателя. А нафига, если имеются все данные по структуре двигателя? Да и погрешность в каждом случае очень велика.. В лучшем случае 0.6, в худшем литр и больше, это для стандартных аудюшных древних двигателей.
Думаю, надо устроить испытание, так сказать проверить, опытным путём... 1. Прогреваем двигатель. 2. Берём баклажку, заполняем её чуть менее, чем на половину наливаем в неё 250мл бензина. 3. Подсовываем на подачу. 4. Заводим и одновременно включаем секундомер. 5. Как только со дна баклажки поднята последняя капля, глушим секундомер(двигатель заглохнет вскоре сам). 6. Пункты 1-5 проводим для включенных потребителей и выключенных. 7. Пересчитываем результаты в формат: "литры в час". Т.о. потратив пол литра бензина(15 рублей) и 40 минут времени получим довольно авторитетный ответ на этот вопрос. Для общего развития... ЗЫ: Кстати, самому интересно. Мне казалось, что всё же больше литра. Ехал 650 км на галстуке, с заведённым двигателем(что бы не убить АКПП и не замёрзнуть), мне показалось больше. Но, суммарный расход двух автомобилей(тягач+прицеп), оказался очень выгодным...
пардон, а что за неисправность была, если на галстуке и мотор работал? сцепление исключено - акпп, тормоза и галстук несовместимы...