Скока ходят свечи в Москве?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 3 ноя 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Скока ходят свечи в Москве? Ваше мнение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    А есть разница! если не в москве.

.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    есть прецеденты, что и через пару тысяч вылетала (статья Рубена). Я буду менять ежегодно, т.е. через тыщ 20-22

4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    На форуме уже было - в среднем 10-50тыс. :rolleyes:

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    10 тыщ и я меняю свечи.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    примерно так же

но это смотря на то что твориться в система впрыска (все что с ней связано) и где заправляешься

7. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Я заправляю только в Москве чаще на Лукоиле (ул. Большая Академическая) или в Шереметьево. 1 комплект NGK BUR6ET отходил 1.5 ткм. 2-й комплект БОШ W7DTC еще меньше~ 1.2 ткм. Центральный электрод становится треугольным, и все свечи красные. :hot:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ходимость свечей резко зависит от бензина. Но я меняю раз в 10 тыщ - так оптимальнее

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    После лукойла у подовляющего большинства народу (у всех кого знаю) свечи красные. Сам ни разу там не заправлялся и красноты практич. нету.

Про НЖК мне говорили, что их делают уже чуть ли не в подмосковье. До этого "знания" я брал комплект по 219р штука. Отходили около 10 тыш. Сейчас поставил Экем (EQUEM) вроде машинка стала радостнее...посмотрим скока проходят

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    екем рулят... как купил машину не менял и все ок до сих пор, работают лучше чем ngk свежекупленные, 10 тык начкатал и менять не собираюсь.

11. 010*

010* Guest

На Лукойле заправляться - машину не уважать, и свечи нужно заменить на Eqyem и ИМХО все будет хорошо.

12. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    10тык и как новые...

Bosch W7DTC уже даже 12 тык и как новые... 1 раз только почитсил (В дрель зажал и в баночке с речным песком минуту покрутил, потом хорошенько промыл в бензинчике) Заправляюсь всегда на 1 заправке.

P.S. Может еще через 10тык поменяю...

13. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    А где тогдаж заправлятся а северном округе?

14. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    Ребята, а кто придумал, что 10 тыщ - оптимальный пробег для свечей?
    что можно определить по цвету (кроме как нагар от масла)?
    по-моему каждая колонка может лить/не лить свои присадки (или ослиную мочу :) ), одно время лукойл разноцветный бензин продовал (каждому окт числу свой цвет) чтоб не бадяжили. Эти присадки или их отсутствие цвет и дают, наверное.
    Какой смысл заливать на одной колонке? У них своя скважина и нефтеперер.фабрика? Или они что-то гарантируют?

!! все мои вопросы без стёба - действительно интересно !!

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    одна заправка снижает риск напоротся на фиговый бензин, хотя и не исключает его.

16. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    сегодня хороший проддут, а завтра кислоты в бак нальют, не угадаешь, если тока там на заправке твои кореши сидят...