Утром минус 25 было. Завелась нормально, долго салон прогревал. Замерзла незамерзайка. Так за 2 часа в пробках и не отмерзла.
-30. Кошмар. Как завтра заводить Опель буду не знаю. Сегодня завелся практически без проблем. Но работал как то громко и натужно и гудел ГУР пока не прогрелся.
Утром было -25, завёлся нормально, корешь на 1.9 TDI T4 завёлся плоховато....ближе к вечеру нашли причину, угол впрыска ушёл раньше градусов на 15(шестерню тнвд провернуло (на 3-х болтах регулировки угла в "раннее" до упора), как такое возможно осталось загадкой)) По теме: НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО
Сейчас -27. Не парюсь, тк и в -36 заводилась без проблем. Единственно педаль сцепления не бросать, тк враз заглохнет.
Тольятти -30 на 7 утра.РАФик вжжжжжбдрыыыынььььь и завелсо,ток ощущение было,что он масло не гонял,а откусывал,и прогревалась пипец.в автомате как будто пластилин :-D
-27, обе завелись хорошо, но у Ланцера лопнул масляный фильтр... щас полезу менять...д-д-д, от одной мысли о замене самому в гараже холодно уже...
интересно, из своего годюкино выезжал, бортовик показывал -29 подъезжаю к резиновой -21 у вас что? теплей?
вот опять -22С. На****ал картину как прикуривалось 2 девятки во дворе... наверно им сильно приспичило ехать на машине. Заодно заметил что машин на дорогах стало меньше.
Вечером звонок в дверь, открываю, два дрожащих существа................ Пригляделся здрасте, эт мы твои аккумуляторы! Ох, горемышные, ну заходите..........живут теперь в прихожей у меня. Вот думаю как-бы теперь мерс с тоетой тоже в дом не запросились............. У кого какие мысли!
я думаю что не попросятся, по лестнице или в лифте не смогут поместиться. Да и как они без аккумов смогут передвигаться тоже не понятно. А тем не менее на следующей неделе уже дожди обещают.