в люберцах у станции пася ночевавший у работы показал -28,5 завелся с натягом (видимо масло задубело), но сразу.... промерз бедняга весь - коробка, сцепа...заднее стекло оттаивало минут 5..замерз дисплейчик на приборке...но быстро оттаил...днем схожу еще раз заведу уже до рабочей погрею.. у бэхи стоявшей 3 дня замерз замок капота - закрылся с 10-го раза...в гараже пролил фторопластовой смазкой вроде нормально стало
Вчера вечером после целого дня простоя, завелся с третьего раза. По пробкам двигатель нагревался до рабочей температуры 35 минут:smile42: Сегодня завестись почти не надеялся... Завелся с первого раза(машина всегда на свежем воздухе). Седня все же поставлю акк на ночь заряжаться.
Во-во, я не могу инет у соседей своровать, не могу присосаться к их вай-фаю А ещё ночью всё работало. На уровне 8го этажа по Ташкентской улице -27 сейчас. Когда в 8 утра выходил машину грел, было -29,5. Я чуть не окочурился пока мотор чуть-чуть прогрелся и печка начала дуть тёплым воздухом:smile42: До сих пор не согреюсь никак. А так завёлся хорошо, только на грани уже... незамерзайка замёрзла(вчера в аптеках спирт кончился), машина всё покрыта щетиной из инея, масло стало густее чем вчера. Щас одену термобельё под основную одежду и, надеюсь, тогда не замёрзну в машине, т.к. прогреваться она отказывается. Может решётку радиатора закрыть, как газелисты делаю? Или это как мёртвому припарки для машин, что в профиле?
В тяпницу наконец то поставил новый аккум (два года уже собирался, это третий). Завожусь как обычно - чем холоднее, тем быстрее, т.е. с пол оборота Вот тока форсунки омывайки замерли нафик
Аналогично, только у меня замёрзло всё, вплоть до бачка и моторчика...:icon_suicide:Буду отливать кипятком щас, беру с собой 8 литровую канистру. А если бы вчера налил спирта-тогда не пришлось бы сейчас мне плясать вокруг машинки. Кто выпил весь спирт в аптеках?