уже -24, прошлый раз смотрел 40 минут назад. получается, что за час температура понилзилась на 1 градус? Это нормально? Такими темпами, к 8 утра будет -33))))
За окном -25, уровень 26-го этажа, м. Щукинская. Ложусь спать со спокойным сердцем: завтра еду на метро!
Зачем на метро? Там людей много, сегодня правда было много на дороге машин как-то...фур битых много и легковушек впаркованных в эти фуры. Самого чуть сегодня не задавили, точнее подставился передо мной фолькс джетта выскочивший между двух фур из правого ряда, ушёл от удара, а потом еле поймал машинку чтоб ещё на соседний ряд не улететь и там никого не собрать самому уже.
А я с сизьками по вечерам балуюсь, ой о чём эт я...не та тема и вообще тут могут быть дети. Удаляюсь опочевать или баловаться...:smile8:
На трассе ДОН М4 на обочине тоже видел джип, до лобового въехавший по шаланду. А без писалок за фурой ехать-как ночью без фар, вслепую, один товарищ с утра чуть в трактор не въехал сослепу. И многие на работе сегодня отогревали писалки на складе. Кстати, под вечер писалки и у меня застыли наглухо, хотя незамерзайка в багажнике даже не кристаллизовалась. на писалках какая-то пенка вылезла и замерзла, подержал рку на ней-отогрелась и снова начала брызгать. Видимо, на выходе какой-то компонент все же замерзает в шариках омывателя.