В прошлом году у меня был Мишка, качал 2,4, сейчас Данлоп взял, коворят что Мишка более мягкий, мож тогда Данлоп на 2,2?
Ответ: Скока на лето качать? На лючке бензобака наклейка, на ней все написано. Если наклейку отодрали-смотри инструкцию по эксплуатации.
Ответ: Скока на лето качать? там всё верно написано. усреднённые универсальные значения.. вопрос не скорее не в мягкости компаунда резины, а в её размерности.. отчасти - жёсткость корда.. вообщем бегом к лючку бензобака...
Ответ: Скока на лето качать? Не, не стоит так много качать. Я полгода отъездил на рекомендованном немцами давлении в покрышках и при замене резины на зимнюю заметил, что на летней явная выработка по центру рисунка. Заехал в магазин, торгующий резиной, так на меня посмотрели как на больного, когда сказал им что держал давление около 2.6 бар на 195\65\15''. Теперь держу около 2.3-2.4, не больше, тогда и управление в норме и езда по-комфортнее и резина прослужит по-дольше.
Ответ: Скока на лето качать? у меня в стоке - 225\50 R16 написано - 2.4-2.2 так и качал - никаких проблемм.. щас - 235\45 R17 - зимой было 2.7, сейчас качаю 2.4.. всё путём..
Ответ: Скока на лето качать? у меня в стоке - 225\50 R16 написано - 2.4-2.2 так и качал - никаких проблемм.. щас - 235\45 R17 - зимой было 2.7, сейчас качаю 2.4.. всё путём.. 2,6 для 195\60 - бред.... 2бар. 2,2максимум..
Ответ: Скока на лето качать? На люке написано 215\55\16 и 235\45\17 2,2, но на мишке 2,2 было не такое управление чёткое, как на 2,4.
Ответ: Скока на лето качать? что значит чёткое управление? чем больше закачаешь - тем жёстче резина - тем чётче реакция на руль, но хуже сцепление боковых частей протектора...
Ответ: Скока на лето качать? Этот бред написан на табличке лючка бензобака! А как загружена машина? У меня просто норма- 5 человек в салоне и багажнике что-то, пробовал 2.0-2.2- маловато, 2.3-2.4- самое то.
Ответ: Скока на лето качать? А я всю жизнь качал 2.0 и без проблем. Но езжу всегда один. У меня корефан специалист по шинам,вечером спрошу.
Ответ: Скока на лето качать? На лючке у меня такого типа покрышек нету какие стоят на авто 205/55/R16 подскажите какое давление должно быть?
Ответ: Скока на лето качать? Вчера в аську он не вылез,сёдня спрошу,он ваще в москоу,а я в нск. В Колестнице работает,"Росшина".