это не тема о продаже , а вопрос о стоимости . я не говорил что у всех утиль ... просто у меня комплектация лучше и состояние машины отличное плюс есть документы на все ! даже накладные из штатов , такое врятли есть у всех ... я думаю такое у единиц есть ...
я пока еще не нашел достойную замену ... если к лету не найду , то вновь поиски начну года через полтора , как машина по каске будет "непроходима" ...
Я 2-ва раза продавал авто со всеми чеками на ТО, запчасти и тд....это кстати всех волновало меньше всего.....просто ехали на осмотр, если покупателя все утраивало брали.....чеки в обоих случаях остались у меня
я вообще никакие чеки не храню - нафиг это нужно, а состояние придирчивый покупатель сможет проверить
у меня один раз купили после просмотра чеков и накладных и скатались в сервис , а второй раз человек увидел магнитолу двудиновую с телеком и сенсорным экраном , колеса на 18" легкий обвес и без осмотра и диагностики купил . а тут и состояние и комплектация и документы...
а как он определит скажем , что новые аморт например ? помпа ? термостат ? клапаны вкг ? прокладки какиенить ? или там не знаю , турбу какиенить там блоки и тп ? никак ... документы могут развеять сомнения и добавить плюс в голове покупателя к этой машине ...
-кому нужны эти документы - нормальная крышка - и что на ее замену тоже есть документы или в зад не битая??? - и что же еще менялось кроме прокладки? - и вообще фото то можно увидеть супер автомобиля?
о боже, а я все это менял вместе с Базаровым и у меня нет чеков, все, не продать мне авто, никто теперь не поверит :icon_suicide:
весь прикол в том, что запчасти я заказывал для крупных ремонтов (вкг, подвеска) через питер и там накладная по почте (без печатей ) - филькина грамота, чинился у базарова(вкг), в знакомом сервисе(подвеска) - собсно тоже никаких документов
представляешь , есть и на покраску и на покупку и на покупку оригинальных фар и оригинального ксенона , даже родная крышка и фары есть так устроит ? ты думаешь что базаров это очень круто ? а кто такие xedin enot max s знаешь ? а то , что после чипа ретард нулевой тебе говорит о чем нить ? а почему тебе базаров мотуль советовал лить знаешь ? а всякий тюнинг байпаса и блидера откуда у взялся вкурсе ? думаешь румми придумал ? полистай passat3b.de и все станет понятно ...
ну про ретард нулевой, ты скажи сил сколько и бензин, а потом понт засчитан будет мотюль советовали исключительно из собственных экспериментов, а вот кто наводку дал - не важно... главное не кто придумал, главное кто делает в москве это и кому многие доверяют
к сожалению перед покупкой мою машину пришлось как раз диагностировать у enota, а чинить у Базарова, и поверь мне никогда больше не хочу оказаться у парвого. а ретард у меня и так нулевой после ремонта у Сергея ну про мотуль можешь попробовать удивить, так не знаю узнаю питерский народ, они всегда считают что они правы
бенз 98 кириши всегда , если по воздуху считать то от 193 до 208 ты почитай как в пассат клубе темы про байпас и блидер представлены и все станет понятно ... даже про катушки блин ! никифоров про них несколько лет назад говорил а в прошлом году румми типа осенило ...