Ответ: Скока масла лить.. Ну строго говоря МЕХАНИЧЕСКИ лить до максимума по щупу в движок и по уровень заливной пробки (она же контрольная) в мост. А вот по литражу масла не скажу - описание нужно...
Ответ: Скока масла лить.. Вопрос ведь по сути лёгкий для тех кто это проделывал. Так что ни кто не знает по литражу?
Ответ: Скока масла лить.. В двигатель если я правильно понял твой движок NF или NG 2.3 5 цилиндров, KE III-Jetronic, сейчас он AAR, то 4.5 литра. Коробка у меня механика а у тебя вроде автомат поэтому про коробку не скажу. И еще не лей масло по верхнюю метку на щупе, не зачем, старайся поддерживать на середине между верхней и нижней метками. Расстояние между верхней и нижней меткой соответствует одному литру...
Ответ: Скока масла лить.. Вот просили высылаю некоторые заправочные объемы и технические параметры автомобилей AUDI
Ответ: Скока масла лить.. Че та очень странная табличка Маслянные фильтры на ААН: типа любой чампион подойдет???? Топливный фильтр - топливный фильтр??? НА АВС разве зажигание регулируется?????
Ответ: Скока масла лить.. tsarkov_r просил выслать ему сколько в двигло и коробку лить на его машине и эти данные правильные, а остальное все попутно с мультимедийного диска за которым тут все так охотно гоняются вот посмотри сцылу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21594 :drunk2:
Ответ: Скока масла лить.. Так и я говорю что атцтой полный и даже написал туда им про это, а они все равно пытаются качать....