Подскажите что делать, отказываются работать кнопки открытия и закрытия центрального замка на обоих ключах, пробовал поменять батарейку не помогло, подскажите что делать как заставить работать эти кнопки, есть VAG-COM. Машина Skoda Octavia Tour 2001г, 1.6i двигатель AEH. Делал скан с помощью программы Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N выдало: Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 1C0 959 799 B Компонент: 3X Komfortgerбt HLO 0003 Кодирование: 00259 Код Сервиса: WSC 31480 1 Неисправности: 01179 - Неправильное программирование ключа 35-00 - - Конец ----------------------------------------------------
Channel 00: Remote Control Clearing This channel clears all previously adapted remotes. It is advised to clear old remotes if the Remote Control Adaptation is not successful. [Select] [46 - Cent. Conv.] [Adaptation - 10] Channel 00 [Read] The New value will be 0 by default. [Save] When the prompt asks if you are sure you want to save a value of 0 to Channel 00, click [Yes] Channel 01: Remote Control Adaptation [Select] [46 - Cent. Conv.] [Adaptation - 10] Channel 01 Read] This will display the number of currently stored remotes in "Stored Value". Enter your total number of keys up to a maximum of 4 (including any existing keys) in "New Value" [Test] Verify that the number in "Test Value" is correct. [Save] When the prompt asks if you are sure you want to save a value of x to Channel 01, click [Yes] Press and hold (for at least one second) the UNLOCK button on the fob, at which time it will be learned. If you're programming more than one fob press and hold the UNLOCK button on the second fob for one second, press and hold the UNLOCK button on the third fob for one second, etc. You have a total of 15 seconds to do them all. The car may give you some sort of acknowledgment as each key is learned (lights flash, horn beep, etc.)
AlexV не удалось, к блоку 46 подключается нормально захожу в Адаптация - 10 и выбираю канал 01 там написано Текущее значение 1 когда выставляю в поле Новое значение выставляю 2 то кнопка Тест пропадает и больше 2-х поставить нельзя, когда выставляю 1 то появляется кнопка ТЕСТ нажимаю её и нажимаю сохранить, выскакивает окно подтверждения нажимаю на ДА и показывает ошибку: Ключ 1 не доступен (или нет доступа)
А нулевой канал перед тем как в 01-й заходить почистил? Channel 00: Remote Control Clearing This channel clears all previously adapted remotes. It is advised to clear old remotes if the Remote Control Adaptation is not successful. !!!! [Select] [46 - Cent. Conv.] [Adaptation - 10] Channel 00 [Read] The New value will be 0 by default. [Save] When the prompt asks if you are sure you want to save a value of 0 to Channel 00, click [Yes]
после очистки 00 канала появилась возможность в 01 канале делать 4 ключа но мне нужен один, я ключ вставил в зажигание и завёл машину зашёл 46 блок, 10 адаптация, почистим 00 канал(тест, сохранить), после перехожу в канал 01 в новое значение вношу 1 (1 ключ) нажимаю тест, нажимаю сохранить, выскакивает окно подтвердить внесение новых данных я нажимаю на и зажимаю на кнопку на ключе открыть двери примерно на 1 секунду может быть и больше при этом ключ находится в зажигании машина заведена, после нажатия на кнопку открытия дверей реакции никакой не было после этого закрыл программу vag-com заглушим мотор вытащил ключ и нажал на кнопку закрыть но рекции никакой, попробовал понажимать несколько раз но реакции 0. Что делать дальше не знаю что бы ключ заработал. У меня есть ещё вот такие бумажки от ключей может что то из них нужно куда то внести http://fastimages.ru/di-S9AI.jpg
Включил зажигание, зашёл в 46 блок, 10 адаптация, почистил 00 канал и дальше по инструкции но результат тот же нулевой. Решил просто почистить канал 00 и пройти авто-скан и там всё так же висит ошибка Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 1C0 959 799 B Компонент: 3X Komfortgerбt HLO 0003 Кодирование: 00259 Код Сервиса: WSC 31480 1 Неисправности: 01179 - Неправильное программирование ключа 35-00 - - Конец ----------------------------------------------------
Тогда смотри в измерениях, может какая дверь открыта, или еще что. в 013 группе смотри: 1поле стабильный код,должно быть ОК,если не ОК,или Без измерения час.– Код ключа с дистанционным управле- нием вне области приема. Снова про- верить ключ с помощью функции „10“ (адаптация) (Без измерения час) 2 поле - плавающий код в диапазоне,должно быть ОК,если не ОК,или Без измерения час.– Разряжена батарейка дистанционного управления. Заменить батарейку. 3 поле Алгоритм,должно быть ОК,если не ОК,или Без измерения час, -Дефектно дистанционное управле- ние, заменить дистанционное управ- ление. 4 поле Номер нажатого ключа, При применении проверенного ключа дистанционного управления здесь изображается в какой позиции ключ был проверен. Если на тестере будет „0“ при нажатой кнопке дистанцион- ного управления, необходимо снова проверить ключ с помощью функции „10“ (адаптация)
Catason честно говоря не понял что нужно сделать, мне посоветовали клейму с аккума снять, сегодня попробую и отпишусь.
Пытаюсь подключить к своей новой машине ключик купленный на разборке от фв бора1 У меня иммо 3, машина фв мультивен 06г Ввожу логин, выбираю адоптация, ставлю два ключа, тест, сейв, мой ключ разобран,отсоединяю транпондер, подношу новый ключ, поворачиваю зажигание, иммо начинает моргать постоянно и вылетает ошибка 01179 неправильное программирование ключа Родной ключ работает. В чем проблема, делаю все как в инструкции?