проблема в следуюшем немогу привязать ключи-- ввёл логин,зашол в адаптацию канал 21,написал 1 ключ=второго не имею=,сохранить-- всё привязал лампа иммо погасла,машина заводится пока ключ с замка не вынешь--вынул, вставил зажигание включил лампа иммо быстро моргает и незаводится=в ошибках неправильно запрограмирован ключ.Может ктознает чего не правильно делаю
Vag-com у некоторых машины не привязывает ключ, пробуй эту процедуру сделать Vag-Tool и всю получится. Я это уже испытал.
Логин верен и все правильно делаешь. Смотри ключ - в нем или нет транспондера вообще, или он несоответствующий (например юзаный от более поздних поколений).
а какое поколение иммо там стоит может ключ один раз только можно привязать--и что самое интересное после моей не удачной привязки она до сих пор заводиться со старой панелью
ты панель менял? С двигом после привязки ключа замененную панель согласовывал? О поколении иммо можно судить по наличию вина в идентификаторе панели и двига. Чтобы получить нужный пробег, его легче править в оригинальной панели чем менять все.
панель с дефектом нужна менять поетому и мучаюсь,коректировка пробега не проблема с ваг-тахо--на гольф 4 1999г. панели три втыкали пока полностью рабочую нашли, ключи ко всем привязал и панели ни как с мотором не дружил,может в шкодах по другому--как я понимаю в панели надо вин прописать-- в ауди 8е делал а в шкоде делать не приходилось а какие есть способы привязки панелей кроме как по вину
во в http://de.openobd.org/skoda/octavia_1u.htm#17 нашёл -> Канал 50 (иммобилайзер) Войти, чтобы настроить устройство, приборная панель с блоком управления двигателем. но что там надо делать после входа и входить туда надо до или после привязки ключей
ок, давай пошагово. 1 Когда заходишь в панель, что видишь в идентификаторе? Когда заходишь в двиг, что видишь в идентификаторе? 2 После неудачной привязки ключа какие ошибки наблюдаешь в приборке?
авто знакомого,ковырять будем в гараже там нета нету может пошагово можешь рассказать как ето правильно делается из личного опыта-- особенно про привязку к мотору
Чесно говоря, я давным-давно забыл что и как в точности на древних шкодах, и потому мне нужно видеть над чем работаю (пусть даже чужими глазами ) - тогда скажу без ошибки ;-) на 98 по ходу дела будет есче второе поколение без вина в моторном, потому процедура согласования с двигом стандартна - через нулевой канал адаптации (просто test, save и все. Никаких логинов не требуется) 50й канал - это уже работа с вином, там нужны старый и новый логины, и относится к третьему поколению и выше. Это раз. быстро мигающий ключ - говорит о том что процедура привязки ключа не завершилась успешно, т.е. логин был принят, система попыталась запомнить новый ключ но ничего не вышло - сигнал от траспондера небыл принят. Потому попросил хотябы ошибки. Может панель вообще не та и распиновка например не соответствует )) При этом теоретически, при втором поколении иммо, ключ должен повторно привязаться к новой панели без проблем.
есчё один вопросик--чем можно прочитать логин с етой белой коробочки которая живёт в ауди а4 и а6с4 до 1997 года
Можно специальными прогами (бесплатных не встеречал, только серьезные со своими адаптерами), можно вручную через программатор.
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСь--сам баран--я делал как в гольф4--ключ который в замке при вкл. зажигании прописывается сразу а в шкоде зажигание надо выключить и снова включить я и дамп со старого шитка слил и в новый залил--логин поменялся а вот пробег нетБОЛьШОЙ РЕСПЕКТ ----Браза Далли
ваг тахой 2.5 я их не прочитал,а какие специальные проги ето могут делат может руками проше--там проц нековский и возле него память в восьминожке--слить дамп но где там логин живёт я не знаю--может можно меня носом ткнуть куда надо
классно что получилось ) насчет неизменившегося пробега вижу два варианта - либо иммо-бокс (тогда ты с ним связываешься по 25му адресу), либо перелил неполный дамп не затронув пробег.