так: или: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=45&t=118448 сколько записей в ПТС? интерес есть, но нужна точная история авто.
Не, быстро не уйдет, т.к. машина специфичная, я б сказал маленькая. Хотя 300 р хороший ценник на нее, в том году продали такую же, только 2009 года за 340р. А сейчас родители на новой такой ездят, ток 1,6. Им на 2 хватает, ест мало, вещи они не возят не какие. Но я вот скок ездил на ней, себе такую не купил бы, ни в какой комплектации, ни за скок денег. Моей семье в ней просто тесно.
На авто ру же написано что владельца 2, первый владелец юр.лицо, второй владелец - покойный отец моей знакомой. Есть ещё запись трейдина, мейджора вродь... как раз и в трейд-ине по совету знакомого менеджера она и покупалась в 2011 году с пробегом на 5 тысяч меньше чем сейчас. Машина честная, без всяких подвохов. Сегодня смотрел первый!!!!! очень дотошный клиент))) все облазил, все понравилось, он я бы даже сказал в восторге от состояния/цены и прочего. Сегодня было поздно гнать на подъемник смотреть снизу, ждали только мойку часа полтора. Завтра если время найдется у меня, загоню в любой сервис, и собственно по рукам)))
Нет, за рулем очень комфортно и ниразу не узко! у меня тоже комплекция не детская с 110 кг))) просто по обьему багажника и салона она конечно не для поездок с семьей в деревню с кучей хлама, детскими креслами, самокатами и прочим)))
Короче после полной и длительной диагностики в юните))) машинка признана) не одной крашеной детали, вложений никаких не требует, единственное наверно замечание это ржавые тормозные диски))) так как ездил на ней последнее время только по двору) пробег подтвердил найденной сервисной книжкой. Короче машинка продана, поедет теперь бороздить дороги Казани!
какое-то бредовое замечание, диски ржавеют после недели стояния на любом авто и очищаются за неделю езды! значит косяков нету