эти скобы не встают на б7, эти скобы встают на б8, ку5, йети(c заменой суппорта) итп, а на б7 надо скобы 1K0615125B 2 шт или 8E0 615 125 C и диск 8E0 615 301 T 2 шт. Спасибо за up.
Насчет несовместимости с В7 не очень понятно. 320-е скобы от 8К с соответствующими суппортами TRW и 320-ми дисками от 8Е прекрасно встают на В7 (у меня так сделано). А чем между собой различаются 345-е скобы от 8К и 320-е скобы от нее же, вроде ж по посадочным размерам ничем...
я не знаю какие суппорта стоят у Вас. У меня на а4 б7 стояли суппорта ате под 320 диск. на них ставится вот 1K0615125B такая скоба, тоже ате. для перехода на 345 диск. на 8К на 320 диске стоят суппорта TRW с абсолютно другими скобами, как вот тут только уши по 320 диск, я думаю уже по фото видно что они не взаимозаменяемы.
345 от 8к отличается от 320 8к только скобой, но подпиливать суппорт чуток всё таки нужно. Так то один парень на йети поставил, поставил суппорт трв от б8 и скобы такие. Вопрос просто был о переходе посредством замены скобы, если поставить еще и суппорт, то наверное можно поставить, вопрос только в том что я точно не знаю подойдёт оно или нет. На сколько мне известно вылет тормозного диска на б7 и б8 разный, поэтому советовать я тут не могу.
Да, все верно говорите. На В7 нельзя поставить ТОЛЬКО одни эти скобы, оставив родные суппорта АТЕ. Но при этом с заменой суппортов на суппорта от В8 такая замена все же возможна, поэтому собсно говорить "эти скобы не встают на В7" неверно, правильно говорить "эти скобы не встают на В7 без замены суппортов". Может, человека и такой вариант устроит. А у меня на В7 вот что стоит: https://d-a.d-cd.net/f16435as-960.jpg - полагаю, что суппорта вам такие знакомы. Ну и вообще, АП! Классная цена за эсочные скобы. Сам бы купил, но у меня всё свежесобранное 320мм, еще даже не успел летом опробовать.