Собратья! подскажите где можно оперативно скинуть счетчик километража, а то в страховую ехать, а эти гады износ по киллометрам смотрят и сумму дисконтируют от износа!!! хочется побольше денежков получить :very_cool: заранее всем спасибо!!!
Ответ: скинуть счетчик одометра Хотя страховой солгать... я так мыслю, не грех это, братие. Попили оне нашей кровушки ужо, опи...здолы!!!
Ответ: скинуть счетчик одометра Решаемо Хотя лучше при оценке постарайся всё что можно в работу вписать и показывай машинку с жестянщиком
Ответ: скинуть счетчик одометра А мне кажется что износ считается по году выпуска и километраж здесь не причем
Ответ: скинуть счетчик одометра там у нх формула специальая в которую входит и пробег машины. от этого и считается процент износа, т.ч. пробег играет роль и не малую.
Ответ: скинуть счетчик одометра А по теме, вроде когда едешь с улицы Мневники на Магистральную( в промзону) был сервис. Там я видел вывеску, что-то типа "Корректировка пробега". Правда не заезжал для проверки
Ответ: скинуть счетчик одометра Берешь "Из рук в руки" находишь (ремонт ,коррекций спидометров) с выездом к заказчику цена где то 1500р работа на 5 мин .Мы Е-шку 210 делали перед продажей ,а еще на Люберцах насколько палаток занимаются такой "предпродажкой".
Ответ: скинуть счетчик одометра да нехрена не стыдно!!! в последний раз были поцарапаны крыло, дверь, лопнул задний бампер, оригинальный диск на выброс - и за все заплатили 20 т.р., т.к. износ больше 60% а бампер реально стоит 18 т.р. так что не надо про совесть!!! как бы мне не было за это стыдно, но хочу починить все за счет страховой ведь для этого же она и есть, по сути, только вот пытаются хоть как то побольше свой карман набить а я хочу свой оберечь :very_cool: все по честному
Ответ: скинуть счетчик одометра Мне вот всегда интересно было, страховые выплачиват по пробегу и возрасту, а почему мы должны страховать по полному тарифу, независимо от амортизации
Ответ: скинуть счетчик одометра Все гораздо проще. Есть два варианта: 1. Постараться провести оценку не на территории страховой. Они, после приема документов, обязаны провести оценку в сжатые сроки с привлечением независимого оценщика? Должны. Но нигде не написано, что это не может быть сделано вне территории СК. При сдаче документов очень спокойно на вопрос о дате осмотра, скажи: Вы знаете, у меня машина не на ходу (сломался стартер, бензонасос, ШРУС, колпак от колеса потерял, крышу болгаркой срезал по ошибке - не суть важна причина). А посему они пришлют оценщика туда, где стоит машина (а значит удобнее Вам- около дома, работы, в лесу). И дальше оценщику просто (без предложения взятки) объяснить, что пусть укажет пробег н/у - мало ли почему не работает одометр (тросик лопнул, ЭБУ сгорело) - никто ж проверять это не будет. Ну н/у и н/у. 2. Если одометр электронный, найти в блоке предохранителей тот, который отвечает за него. Выдернуть - и будет тебе счастье. Никто не полезет в машину выяснять, а почему это не работает одометр? ВСЕ.
Ответ: скинуть счетчик одометра Внатуре, камрады! Это самый лучший способ. Провода поскидывать где надо с одометра и сказать шо так и було, пусть их ищут.... А страховые точно - сцуки, Износ 60%??? Вот и давайте я буду платить 60%...нет же, падлы... Ничего, как сказал В.В. ешь ананасы рябчиков жуй... Прииде власть народная!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: скинуть счетчик одометра Боюсь, что износ считается не по пробегу, а по году выпуска, или я не прав?