Скинули мне тут рассказ о Минске

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 авг 2010.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ну что за прибалтийские замашки?
    страна не может быть говенной. говенным может быть руководство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    хорошо там, где нас нет!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Любое руководство любой страны есть производная народа этой страны. Руководство не ломает лифты в подъездах, не выкидывает мусор из окон автомобилей и не пылит по обочинам в пробках. Здесь вопрос менталитета нашего народа. В этом плане Белоруссия на сто очков выигрывает у России, глупо это отрицать. И если бы у белорусов появился бы нормальный лидер, а не этот кидала-самодур, страна была бы в лидерах среди новых членов ЕС. Ничем не хуже той же Словакии. В любом случае, у Белоруссии и белорусов есть шанс превратиться в нормальную страну. У России, к сожалению, этих шансов нет. Так что пожелаем удачи нашему братскому народу.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Люди делают то - что им позволили делать и чему их воспитали. вот как то не пылю, не ломаю, не выкидываю из окна мусор... и мои друзья так не делают... Теже немчуры бывают так зажигают..мама дорогая...

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вы же сами видите, что пытаетесь оправдаться, причём даже не за себя, а "за народ". Не надо этого делать. Вы сами всё видите и должны понимать кто Вас окружает. Окружает, в массовом порядке, хамоватое быдло: оно паркуется где угодно и как угодно. Оно ездит по дорогам общего пользования так, как будто нарочно желает убиться. Лезет бухим в грязные водоёмы, в которых тонет пачками. Бъёт бутылки на пляжах, где само же и калечится. Жрёт шашлыки на природе, выкидывая мусор вокруг и не затушивая огонь... Это можно перечислять бесконечно. И сравнивать весь это российский бардак и срач с Германией, выискивая там "отдельные недостатки", вообще смешно. Россия это опустившаяся и конченная страна безо всяких перспектив. Надо это понимать, хоть это и очень грустно.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я таки Вас умоляю... Я могу привести фразу одного немца из книги о рыбалке. там это ТОЖЕ есть. И при мне фриц экскурсовод, бросил на улице сигарету в центре Любека, хотя урна была в 10 метрах. И я видел тех же фрицев укушавшихся в дугарину как в египте так и в самой жирмании. быдло есть ВЕЗДЕ. При этмо остается вопрос воспитания и того, что ПОЗВОЛЕНО делать. раз устраивать срач на пляже ненаказуемо - его и устраивают. Ввведи штраф тысячь 5 за пакетик на природе и введи жеский контроль - тутже проблема резко уменьшиться. Начни гаи нормлаьно работать - даже с нынешними штрафами ситуация выровнеется резко. Увидел человек, что чьето дитяте ломает лифт, сказал управдому, взяли с родителей отпрыска на ремонт - и в след раз чадо, возможно, подумает. И атк во всем. И виновато во многом как раз руководство - оно не РУКОВОДИТ!!! Это как в любой организации...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Брат рассказывал - Самарская лука...горит мама не горюй((((((((( природа - запретка - народ жарит шашлык)))))))в 200 метрах пожар -потихоньку движется к ним - когда стало ну совсем никак - взяли и передвинули мангал((((((((( дожарили шашлык и сожрали его ..........никому и в голову не пришло тушить или позвонить куда-нить - на мой вопрос -вы там совсем что-ли? -ответ - так горит везде -херли тушить..........мдя

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Воспитали в людях полный пофигизм....

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Просто, руководство, начиная с "перестройки", живет одним днем - главное успеть бабла срубить. А быдло не имеет доступа к крупнобабловым месторождениям, поэтому просто живет одним днем. Дурной пример заразителен

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Везде" есть отдельные проявления. А в России это норма жизни. Также как и коррупция. Разницу чувстуете? Я Вам могу привести пример с одним людоедом из той же Германии, и что? Будем теперь говорить, что в Германии уровень преступности выше, чем в России? Нельзя сравнивать несравнимые вещи. Уровень бытового быдлячества и хамства в России таков, что не идёт вообще ни в какое сравнение даже со многими арабскими странами.
    Простой вопрос: разве пресловутое "руководство" в лице Путина, Медведева, Нургалиева и пр. должно бегать и отлавливать всех этих уродов? Нет, это должны делать, во-первых, уполномоченные на это службы, а во-вторых, сами граждане должны проявлять свою гражданскую позицию и ответственность. Но ни первого, ни второго не происходит, поскольку всем на всё абсолютно пох..., пардон, всё равно. И в этом и заключается менталитет наших граждан. Помните, старую шутку про запреты и реакцию на них представителей разных народов?

Ради чего немец, итальянец и русский будут готовы прыгнуть в реку с огромного моста? Немец прыгнет, если увидит, что пропадает его имущество. Итальянец прыгнет, спасая любимую женщину. А русский прыгнет тогда, когда увидет перед собой большую табличку, где большими буквами будет написано: "Прыгать с моста категорически запрещено!"

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    И именно эти "уроды" равнули тушить пожары и собирать помощь погорельцам. Хватит нести чушь...

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тушить пожары ринулось 0,5% населения. При желании найду блог одного такого добровольца. Весьма поучительная история, прямо скажем. А 95,5% населения было абсолютно по барабану, что творится у их соседей. Признаюсь честно: я и сам во многом такой. Но я хотя бы это признаю и не пытаюсь оправдать себя и пресловутый "народ", приводя примеры "отдельных недостатков" из других стран.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Везде люди одинаковые....плетки разные и только....спорить не о чем в принципе.....немцы -зашуганный народ, без фантазий и лучший генофонд лег -как и наш- в ВОВ........им теперь лет 200 восстанавливать нацию....нашли с чем сравнивать - там за писанину в лифте папашка убьет - так как страховка на ребенка ему в следующий год станет на 40% выше......и в усмерть пьяный на улице в Германии - даже орущий по немецки -не факт, что немец))))))) вчеар видел талоны!!!!!!!!!!!! на Фест в Штраубинге ( сейчас идет) - на пиво и еду для местных проживающих(((((((((ТАЛОНЫ - это пинцет.......

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык талоны может чтобы народ не ужрался этим пивом и всем жратвы хватило? типа взяли по куску, приобщились к празднику и вали домой не?

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Гы. Разве так кто то говорит там? Обычно говорит что режим говенный и его охраники из Селигера.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    нет - пиво на фесте стоит ахтунг - от 9 евро за литр. Это в простые времена - ящик пива без стоимости посуды. Поэтому местное население сначала просто уезжало из города -потом стало саботировать праздник и теперь все местные фирмы обязаны местным жителям выдавать талоны на еду и пиво.....из расчета 2 литра пива в день и нажраться до упада....но местные все-равно валят из города - шумно, пьяно и еще что-то -мне не понятное - так как город конечно получает бабла в эти две недели -как за весь год.....

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот только не надо это "общечеловеческий" бред про "везде одинаковых людей". Если бы они были бы одинаковыми, то в той же Европе не было бы мусульманских кварталов, не было бы этнической преступности, и все бы жили хорошо и счастливо. Люди как раз везде абсолютно разные. Вы лично хотели бы, чтобы рядом с Вами жила большая чеченская, ингушская или дагестанская семья? Сомневаюсь. А всё потому, что даже на подсознательном уровне, большинство из нас понимает, что это другая и совершенно разная культура. И по поводу "плёток" тоже смешно: о тех у кого она в руках Вы подумали? У представителя одного народа можно её купить за копейку. А представитель другого народа всего лишь за одно такое "предложение" всыпет вам ещё сильнее.
    Тем не менее, этот народ "без фантазий" производит лучшее в мире оборудование, автомобили Ауди и многое чего другое. А народы с "фантазией" не в состоянии даже построить дорогу между своими двумя столицами.
    Всё гораздо проще, на самом деле. Немецкий папашка просто объяснит своему сыну, что ездить в ссаном лифте ему самому будет малоприятно, и сын поймёт это без вопросов.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    менталитет народа образовывается не генетически, а исходя из жизни общества, где индивидум постоянно проживает (помните пословицу: с волками жить по волчьи выть)
    Пересели любого в условия, где соблюдают закон, так и он начнет соблюдать заков .... либо все остальные глядя на него начнут нарушать - это факт социального поведения ...
    В нашей [Российской] ситуации сама власть и правоохранительные органы не соблюдают законов, причем делают это открыто, соответственно реакция людей [населения страны в целом] точно такая же .... в РБ под давлением сверху людей заставляют соблюдать закон ( хотя не скажу, что "батька" не перегибает палку и он вскоре станет волком), поэтому со стороны кажется, что там [в РБ] лучше.

19. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    попытался тут найти обозначеного блогера, но нашел вот

20. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    так это талоны или флаеры на бесплатное пиво я не понял?

К слову мне чтобы ужраться пивом в хламину хватит литра 3, ну может 5. Потом потеряю человеческий облик)) Не так много евриков получается... Кстати не далее чем вчера покупал "белого оленя" 160 рублей 0,5 литра. Цены сравнимы....