Скинули мне тут рассказ о Минске

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 авг 2010.

1. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Очень рекомендую! Останешься довольным и по цене, и по качеству! :D

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    судя по приведенным ссылкам .......... ооочень дешево .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    офтоп ....
    глядя на твою аватарку - песик все-таки допрыгнул ? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Проблем нарыть можно, где угодно. У кого-то найдем вырванный здоровый зуб, у кого-то Сталина в правительстве.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    800 000 бел рублей в реале сколько в деревяшках российских?

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    офф
    песик лежит на полу, пузом кверху, а не прыгает :)

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    8917руб

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    цены пугают)))

10. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    8500 рублей

11. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    что страшного?
    PS есть друг-стоматолог, если действительно есть вопросы где и как лучше, могу с ним прокансультироваться.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    если не затруднит. весьма заинтересован

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто когда смотришь - сотни тысяч..не сразу включается, что не росс рублей))) Насчет приглашения - спасибо. После отпуска отпишу. Жене надобно подлечить. да и у Отца проблемы. правда боюсь его в Белоруссию будет трудно "затащить".

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну тогда это не Швейцарский имплант)))))))китайский -и то -дешево)))))

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если бы в Беларуссии было бы так всё замечательно, как Вы тут описываете, граждане этой страны не валили бы в Россию на заработки. То что в РБ чисто, ухожено, а местные водители соблюдают ПДД, говорит всего лишь о том, что у белорусов более европейский менталитет, в отличие от цыганщины в Расеи. Но восхвалять по этому поводу Батьку, приписывая ему мнимые заслуги, просто глупо.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Гы - а ты думаешь Иностранцы сюда не валят на заработки? Да многих хзлебом не корми дай в раше потрудитсья. Потому, что зарабатывают они тут гораздо больше чем у себя на Родине... Чтож терь у нас лучше чем в Ивроппе?

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А почему тогда не остаётесь "у Христа запазухой"? Тем более родственники там есть. Чего сюда-то тянет? Гламур:very_cool:?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Любой работающий в РФ (иносранец) спит и видит, как ему очень повезет и его переправят в Китай на реально большой заработок, так как там реально гораздо меньше расходы на житие и остаток в разы больше остается из заработанного.... у меня знакомый чел из Бильбао вальнул на 4 года по контракту в сопливый Китай - налаживать им телевидение(((((( идиот - думает в деньгах счастье((((

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не надо путать конский член с мышиной задницей. Из Европы сюда едут экспаты, которые точно также едут в Индию, Африку, Пакистан и пр. страны "третьего мира". И получают "за вредность" мешок денег, включая ммногочисленные бонусы в виде оплачиваемых пятикомнатных квартир в центре, люксовых машин и пр. блага. А граждане Белоруссии едут сюда трудиться на стройки, в торговые палатки и банально строить дачи, чтобы прокормить свои семьи, оставшиеся "у Христа запазухой". Не нужно оценивать ситуацию так однобоко. То что Расея - это говённая страна, не приспособленная для нормальной жизни людей, мне лично известно давно. Однако это вовсе не означает, что в мире не существует стран, где ещё хуже.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это Зимбабве, Гивана?
    Про китай знаю.. Просто Наша Раша так географически расположена, что путь Ивропейца в кЕтай поневоле лежит через нее