Проблем нарыть можно, где угодно. У кого-то найдем вырванный здоровый зуб, у кого-то Сталина в правительстве.
что страшного? PS есть друг-стоматолог, если действительно есть вопросы где и как лучше, могу с ним прокансультироваться.
Просто когда смотришь - сотни тысяч..не сразу включается, что не росс рублей))) Насчет приглашения - спасибо. После отпуска отпишу. Жене надобно подлечить. да и у Отца проблемы. правда боюсь его в Белоруссию будет трудно "затащить".
Если бы в Беларуссии было бы так всё замечательно, как Вы тут описываете, граждане этой страны не валили бы в Россию на заработки. То что в РБ чисто, ухожено, а местные водители соблюдают ПДД, говорит всего лишь о том, что у белорусов более европейский менталитет, в отличие от цыганщины в Расеи. Но восхвалять по этому поводу Батьку, приписывая ему мнимые заслуги, просто глупо.
Гы - а ты думаешь Иностранцы сюда не валят на заработки? Да многих хзлебом не корми дай в раше потрудитсья. Потому, что зарабатывают они тут гораздо больше чем у себя на Родине... Чтож терь у нас лучше чем в Ивроппе?
А почему тогда не остаётесь "у Христа запазухой"? Тем более родственники там есть. Чего сюда-то тянет? Гламур:very_cool:?
Любой работающий в РФ (иносранец) спит и видит, как ему очень повезет и его переправят в Китай на реально большой заработок, так как там реально гораздо меньше расходы на житие и остаток в разы больше остается из заработанного.... у меня знакомый чел из Бильбао вальнул на 4 года по контракту в сопливый Китай - налаживать им телевидение(((((( идиот - думает в деньгах счастье((((
Не надо путать конский член с мышиной задницей. Из Европы сюда едут экспаты, которые точно также едут в Индию, Африку, Пакистан и пр. страны "третьего мира". И получают "за вредность" мешок денег, включая ммногочисленные бонусы в виде оплачиваемых пятикомнатных квартир в центре, люксовых машин и пр. блага. А граждане Белоруссии едут сюда трудиться на стройки, в торговые палатки и банально строить дачи, чтобы прокормить свои семьи, оставшиеся "у Христа запазухой". Не нужно оценивать ситуацию так однобоко. То что Расея - это говённая страна, не приспособленная для нормальной жизни людей, мне лично известно давно. Однако это вовсе не означает, что в мире не существует стран, где ещё хуже.
Это Зимбабве, Гивана? Про китай знаю.. Просто Наша Раша так географически расположена, что путь Ивропейца в кЕтай поневоле лежит через нее