Ответ: Скидки у дилеров Гарантия нем. производителей действует по всему миру! Срок гарантии зависит от срока гарантии генерального импортёра (я сейчас от менеджера Фольксваген узнал). по этому, вперёд
Ответ: Скидки у дилеров кроме бмв, котоаря разделила штаты и ивропу... давай быстро прикинем экономическую эффективность, напрмиер возьмем цену тогоже пассата (хоят меня интересует на данном этапе какойнить сув) и прикинем во что встанет сие мероприятие.... сколько стоит ну путсь пассат сарай 2 литра турбо фсий...?
Ответ: Скидки у дилеров Passat CC 2,0 l TSI 147 kW (200 PS) 6-Gang (МКП.) евро 32.975,00 - ндс 19 % = евро 27.710,00 вывоз (+ конечно все наварочки)
Ответ: Скидки у дилеров Ну ты жгешь товарищ ... вот цена на 2.0Т у нас - 2,0 FSI Turbo 147 / 200 6-k. manuaal 444 900 ЕЕК, что равно 28435 Евро ... и это уже с налогом ... мы в евросоюзе ... так что гонишь ты насчет хороших цен. я тебе эту машину могу предложить за 26500 Евро ... ну и у кого там какие скидки??? Еще хочешь что либо сравнить???
Ответ: Скидки у дилеров Розотек - сарай - это универсал, и то что ты назвал после растаможки встанет в полтора миллиона, так как без дороги только таможня прибавит 48%)) вот если считаь как ты говорил, т.е. розница минус твоя скидка минус ндс - то становится более интересно......так как при ввозе частным лицом ндс не взымается а таможня в 48% почти вся компенсируется возвратом вашего ндс и твоей скидкой........но елси чисто Ваш ндс вернуть то смысла нет никакого...
Ответ: Скидки у дилеров Насчэт сравнения цен (Ауди Россия / Германия) Хорошие цены я никому не предлагал... только большие скидки! (а в этом разница "как день и ночь" - если ты понимаешь) массовый заказ в Германии я тоже не придумал... ------------------------------------------------------------------------ Смысла, гнать машины из Германии, нет (официальные импортёры платят пониженную пошлину...) Но бывают таможненные восможности у некоторых...
Ответ: Скидки у дилеров да ну! Просто поделился немецкими ценами (ради и своего интересса). Я ведь здесь Клиентов или Бизнес-Партнёров искать не буду. Правда некто уже загорелся...
Ответ: Скидки у дилеров я в Эстонии ... тоже евросоюз ... и назвал тебе цену в евро по которой могу хоть завтра купить машину ... и цена моя ниже чем твоя с твоими безумными процентами скидки ... чую тебе накрутят по самые помидоры - потом скинут 25% сэйлзам респект
Ответ: Скидки у дилеров Андрюша из Естонии, что-то ты спутал... Разговор то идёт про ПАССАТ СС и скидку ведь надо ещё отнять (русские ведь меня все поняли) для Андрюши: евро 27.710,00 - 15,35 % = евро 23.457,00 + со всеми наварочками, которых в Естоние не видать... (ведь поизводится дешевый модель для новых стран Евросоюза...) Вот такие дела....
Ответ: Скидки у дилеров Ну так я про то и спрашивал - если возвращать "немецкий" ндс, плюс езе взять авто даже с 15% скидкой - то уже становится интереснее... хотя всетаки остаются накладные расходы.....с дургйо стороны - елси возможен вариант за небольшой бонус подогнать тачку к границе скажем с польшей..... ну а если напрмиер шкода скаут???? какой там у тебя расклад??
Ответ: Скидки у дилеров может хватит сказки тут рассказывать? 15% на сс ты только через тяжелый контакт можешь получить. Простому смертному можно забыть, кроме инвалида конечно. Про скидки на ауди, выше 20% - ты должен быть минимум "кто-то" в конторе ака deutsche vermögungsberatung, и контора твоя до этого массивно машины заказывала...все остальные скидки написанные тобой - сказки полнейшие, особенно если "под заказ". Такие большие скидки на машины салона можно еще ПОПРОБЫВАТЬ выбить, да и то, более 20% очень тяжко.
Ответ: Скидки у дилеров ................................................................................................ "тяжелый контакт" это как? На ПАССАТ 15,35 % нет проблем (совсем лёгкий контакт) На Опель Инсигния 22,3 % no problem (и ещё рады будут у Опеля) На Skoda Октавия 17 % можно Oktavia Limousine 2,0 FSI Tiptronic, (150 PS), Ambiente, 23.410,00 ? - 17 % = 19430 / без НДС EUR 16.330 for Export У меня не каких финанс. Интересов (денег море) Просто ради информации... Могу помочь (если комуто выгодно...)
Ответ: Скидки у дилеров ну пошлина скорее всего будет с розницы так что берем за основу твою цену ну путсь 17000 теперь сичтаем: 17000 мы купили,везем в Россию, сдесь платим 49% растаможки с цены в розницу приблизительно 12000 получаем в Росси цену порядка 30...нц и пару ытсячь на накладные расходы...таким образом цна данного авто у нас на выходе будет порядка 1.17 млн...кто занет цены на аткой авто у нас это много или мало??
Ответ: Скидки у дилеров а кому не верится, просто пусть не верит, - и объясняет себе и другим невозможность "Про скидки на ауди, выше 20%" это что за бред.. какие 20 на Ауди (это не Опель) Ауди никому столько не даёт.. (даже Фердинанду Пиеху / Volkswagen supervisory board president, нет)
Ответ: Скидки у дилеров Ребят ... кому машины из Эстонии Факенвагены и шкоды нужны могу помочь. Нахожусь рядом с границей россии. есть оочень хорошие связи у дилеров. так что считайте растаможку ... может выгодно будет. спрашивайте если что вот ссылки на сайты www.volkswagen.ee & www.skoda.ee там есть русский язык ... смотрите - если спрашивайте.