Уважаемые и дорогие участники форума!!! В связи с срочным переездом, распродаю железо т.е. лонжероны, четверти кузова, целиковые задние части кузова, двери передние и задние и возможно бампера, так же капоты, крышки багажника на авто А4 В5, В6, В7!! На А6 С4, С5, С6!! На А8 D2, D3!! На Ауди ТТ!!! Кое-что ещё есть на Ауди 80, 100!!!! Так же на некоторые запчасти по внутренностям! В общем звоните, спрашивайте, есть много чего!! А6 4F А6 С5 А4 8Е Универсал И много-много всего на разные автомобили Ауди! В основном машины до 2010 года! 89858114444, Ai7ena@mail.ru
Для В6 в салон интресуют: 1. Крышка бордачка (бежевый); 2. Подлокотник водительский (бежевый). Есть что нибудь из этого и в таком цвете?
Народ, имейте в виду, что скидки могут быть в основном на большое, типо четверть кузова, зад полностью, двери - все машины перечисленные, дорестайл - капоты и крылья, рестайлинговые... возможны скидки, но они не будут супер-пупер 50%, скорее символические! И ещё это всё может ежедневно меняться, т.к. на данный момент ситуация с переездом очень сложная и непредсказуемая! По этому спрашивайте, я буду отвечать, пожалуйста без придирок!! Буду стараться помочь по максимум в плане цен и поиска вещей! Повторю, ситуация не стабильна, всё меняется постоянно! но скидки посерьезней на дорестайл в основном!!!!
Прости пожалуйста, не то посмотрела, бежевого нет, есть черный и он сломан (крепление), и бардачка нет, а так стоит в районе 5 т.р.
Привет!! Есть одна крышка седан если, черного цвета без вмятин и без ржавчин и т.д, могут быть если только царапки небольшие, надо её пойти пощупать и напишу чуть позже в каком она идеале!
И вам день добрый!! Нее, этих машин еще не брали! Максимум на В7 можно что то найти, и то на неё очень мало запчастей, она одна машинка только была на данный момент! пока в ближайший месяц-два точно ничего подобного не будет
Сиденья передние от любого купе/трехдверной ауди. Нужны обязательно роняющиеся вперед. Подушки не важны. Цена?