Если, не сложно, то мне тоже интересное по А6 2.0Т пришлите в ЛС. Цвета желательно серые и темные. Подскажите, опция складывания внешних зеркал, это отдельная опция, она не входит в пакет к памяти и наклону зеркал при движении задним ходом?
Если кому интересно - сегодня пришла смс от Ауди Варшавка: до 18.05.2014 г. А1 - 740 тыс. руб., А3 - 790 тыс. руб., А4 - 1 200 тыс. руб., А6 - 1 565 тыс. руб.
Астроводы повесятся. Пустая а3 с 1.2 на 105 лошадок едет так же как и их говноопель 1.8 на 140 Я уже не говорю про расход.
Недавно видел в живую Флетовую машину. Чем она отличается от Лимитированной: - диски Р16 - кожа искусственная - на регулировку кресел не обратил внимания, но памяти переднего нет - нет парктроников - нет датчиков света, дождя - нет кожи отделки руля и рычага КПП - в меню ММI нет телефона - на монохромной приборке нет режима бортовой компьютер (т.е. Она не показывает ни чего, кроме км на сколько хватит бензина + сокращенная индикация) - нет складывания спинок задних сидений - нет пакетов доп. Внутреннего и внешнего освещения - багажник не смотрел, но думаю там не было сетки, и сомневаюсь что там был саб. Это то, что бросилось в глаза, досконально не изучал. Вот и задумаешься над понятием "барабан"... Разница в цене этой машины с моей составила 189 тыр., но за свои деньги, кроме всего перечисленного ( а может и большего) я получил кожу Валькона коричневого цвета, доп пакет коженной отделки, цветную приборку, зеркала складывающиеся, приличные диски 10 спиц (17"). Из двух этих вариантов, мой, считаю более выгодным. Кстати обе машины цвета дакота грей. Тем кто в поиске в очередной раз советую, не ждать чуда и "волшебников" с форума, а самостоятельно "долбить" ОД! Если скидки есть, Вы их получите и без всяких решал! А в данный момент скидки есть! Всем удачи! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
К K.SeRgo добавлю, что лимитированная серия сейчас стоит в районе 1.55-1.56 (сейчас друг бегает выбирает)
Ездил сегодня утречком по делам, как раз мимо пермского ауди-центра. Заехал посмотреть, чё там нового. Салон почти пустой (машины в шоуруме имею ввиду). Стоит а4 170 лс с базисом коричневого цвета. Сколько, спрашиваю. 1390 тыс! Шоо?-выкатываю глаза, а скидка? Это уже со скидкой-ответ консультанта. От какой цены? От 1475 тыс. Кстати, что интересно, на стеклах авто указан 13 год, консультант утверждает что машина 14 года, просто стёкла поставлены 13 года, грозился даже документы вынести. Это как? Или я чего-то не догоняю в автопроизводстве? Там же стоит а3 седан 180 лс амбишн. Плюсом к базе идут ксенон, климат и мми. Авто 13 года. Цена 1250 тыр. Выпал в осадок и уполз. ЗЫ: На а4 в шоуруме плохо закрываются все двери, включая багажник. Приходилось хлопать по два раза. На а3 закрывались с легонького тычка. Это что, у всех а4 так, или это в шоуруме такая ушатанная стояла? Консультант ничего вразумительного не ответил, стоял как баран и плечами пожимал.
Вот и я взял машину с большой скидкой. Правда достался гибрид Ауди - Ока, поэтому и скидка большая. Вообще в течении суток и старую продал и новую купил. Вот моя красавица!