Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Забанили двоих, остальные 24 в теме. Не жлобитесь, киньте контакт!

2. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    600
    S6 5,2, M5 F10
    #3282 AEZ-RS, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Специально из-за вас ездил вчера на встречу с генеральным директором, чтобы узнать все нюансы корпоративной продажи через юрлицо.

Ген.директор ответил на ваши вопросы:

Я являюсь генеральным директором, а заодно и владельцем этой «прокладочной организации».

Кратко по всем вопросам:

«Прокладочная организация» - у нас белый и прозрачный бизнес, который работает на рынке поставки автохимии, инструмента и зап частей – бартером мы стали заниматься в кризис, когда у дилеров не было денег, чтобы платить за наши материалы, а далее это пошло по накатанной, т.к. в сегменте рынка, которым мы работаем, условия диктует покупатель. С 2009 года мы продали более 200-т автомобилей и ни с одним клиентом у нас не было никаких проблем.

Машину может забрать суд за долги этой прокладочной организации – после оформления ДКП право собственности переходит новому владельцу, машины не обременены никакими обязательствами, в отношении организации не ведется никаких судебных производств – единственный риск, который тут может быть - это ситуация, когда мы уже получили машину у дилера, а клиенту не отдали, но именно поэтому мы получаем деньги от клиента непосредственно перед получением автомобиля в салоне, что делает наши отношения без рисковыми.

- к организации могут быть претензии от налоговой – могут, как и к любой организации в этой стране – механизм все тот же, как и в случае судебных претензий.

- у компании должна быть лицензия на право заниматься перепродажей автомобиля – лицензирование продажи автомобилей давно отменено – см закон О лицензировании, там приведен исчерпывающий список видов деятельность, которые требуют лицензии – для продажи машин достаточно иметь соответствующий код экономической деятельности, который регистрируется в соответствующем порядке – у нас он есть и теперь мы можем продавать машины, как любой другой товар – а ранее мы продавали машины, как основные средства, что тоже не запрещено.

- надо смотреть договор, по которому эта прокладка покупает машины у ОД, и не дай бог там договор лизинга. – машина у дилера покупается по обычному договору купли-продажи и далее по такому же договор продается клиенту – данный договор мы можем Вам предоставить.

- наконец вы получите машину сменившую за пять минут трех владельцев – все верно – в ПТС будет еще одно юр лицо – какое кол-во юр лиц может быть в ПТС – зависит от движения автомобиля между ними – я знаю примеры, когда их было более 5, и это при условии покупки в каком-нибудь Автомире, Независимости или Рольфе.

Надеюсь, что я кратко смог ответить на Ваши вопросы.

Самое главное – у нас нет дефицита клиентов на автомобили и наша заинтересованность в Вас очень низкая (для нас это исключительно повод поторговаться за объемы продаж нашему клиенту, а не насущная проблема) – если Вы нам не доверяете, то это Ваше право – хотя я, как человек, который уже более 10 лет работает с крупным авторитейлом, хочу обратить Ваше внимание на тот момент, что если вы отнесете деньги в любой салон, то гарантий вы получите еще меньше – т.к. вы не знаете сколько раз перезаложен ПТС на этот автомобиль и когда разорится очередной банк, который принимает деньги в этом салоне. В нашем случае мы эти риски берем на себя – мы оформляем только живые авто с ПТС, а с Вас деньги берем только в момент передачи автомобиля, а не заранее.

Финальное решение за Вами – но большая просьба, если Вы в чем-то не уверены, то лучше не тратьте ни Ваше ни наше Время на пустые разговоры.

Спасибо. Успехов!

3. CatMan

CatMan Новичок

10 янв 2014
    9
    Audi A6 Avant 2017 2.0tdi
    Спасибо за сообщение! Только не совсем понятно, кто ездил на эту встречу, Вы или Странник?:confused:

4. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    600
    S6 5,2, M5 F10
    #3284 AEZ-RS, 19 янв 2014
    Я лично ездил)
    Главное чтобы не забанили меня просто так

5. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    Я тоже что-то не понял почему за оскорбления и мат нет бана? Модераторы ау:shock:

6. whip1983

whip1983 Новичок

3 янв 2014
    23
    ff2
    То есть в ПТС все таки будет дополнительная запись, как я понимаю и без этого не обойтись?

7. Bublik86

Bublik86 Новичок

11 янв 2014
    43
    А4/b8 1.8T
    Ну есле все более или менее прояснилось модераторы разбаньте Dr Schwanza

8. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    600
    S6 5,2, M5 F10
    #3288 AEZ-RS, 19 янв 2014
    Мне тоже неприятно когда человек такое пишет,

9. хороший человек

11 дек 2013
    31
    санки
    #3289 хороший человек, 19 янв 2014
    Всё ясно,только не понятно что с ценой на А4 АКПП 170 базис+ и есть ли зимняя резина?

10. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    600
    S6 5,2, M5 F10
    В понедельник, вторник определится кол-во машин которые есть в наличии и комплектации. Потом в зависимости уже от кол-ва людей, которые готовы приобрести автомобиль будет определенна скидка. То что она будет хорошая я не сомневаюсь.
    Этим занимается Шварц (Dr_Schwanz) можете с ним по телефону созвониться или по почте списаться.

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А ещё такой вопрос:
    При возврате данного авто, при выявлении существенных недостатков, по ЗоЗПП, кто будет возвращать деньги? Ауди Россия, дилер или продавец-прокладка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Rokki33

Rokki33 Участник форума

29 окт 2013
    211
    А6С7 2.0 TFSI
    По покупке А6 что-нибудь слышно?

13. Stas 80

Stas 80 Новичок

18 янв 2014
    5
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Всем добрый день. Я тоже присоединился к списку желающих приобрести А4,но автора забанили,а на мое письмо он пока не ответил. Может кто подскажет как узнать про список.

14. РусланТарантино

23 апр 2009
    32
    Audi A4/B8 1,8Т 13
    Это разные моменты.

15. CatMan

CatMan Новичок

10 янв 2014
    9
    Audi A6 Avant 2017 2.0tdi
    ИМХО, в этом случае под салоном они подразумевают себя, а не салон дилера. В описании схемы покупки от Dr_Schwanz именно это было указано.

16. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    :laughter::laughter::laughter: я плакал!!!!! Это какой колхозник эту йухню написал ????? :laughter: "бартером мы стали заниматься в кризис" - да им никто года с 1995 не занимается!! А у дилеров не было денег платить за автошампунь для мойки и они поменяли ВСЕ автомобили Ауди на пять железнодорожных составов с автошампунем. С тех пор многие автодилеры стали автомойками...:laughter::laughter::laughter:

З.Ы. Мне кажется, что мат - это пустяки. А вот "народного агитатора" за очередной МММ, в лице КАКТУСА ( он же директор прокладочной конторы (не путать с женскими прокладками) "Писькин и Стеклобоев") можно смело отправлять за Швонцем в догонку.

17. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    600
    S6 5,2, M5 F10
    #3297 AEZ-RS, 19 янв 2014
    Я агитацией не занимаюсь и списки не составляю. Люди попросили ответить на вопросы, им дали ответ.
    И если у вас со зрением проблемы и не только - читайте тему внимательно - не я директор организации))

18. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    #3298 BenBow, 19 янв 2014
    А кто о такой активности-то просил?? Куда-то ехать, с кем-то разговаривать?
    Агит-листки вот эти писать : "решение за вами, но если.........просьба не тратить время на пустые разговоры". Это о чем, вообще? Это, типа, ответы на вопросы аудитории "по существу"? Кто-то интересовался "а можно тратить время на пустые разговоры? А ? ..... Нет??? Обидно..."
    Но первую премию я отдаю вот этой фразе:
    Тоесть у всех автодилеров есть заинтересованность в клиентах, а у подпольного кооператива имени Монаха Бертольда Шварца, живущем под вывеской "Интернет-магазин "Лучик"" и плотно сидящем на бартере "автомобили премиум класса"---"хозяйственное мыло "Хозяюшка"" отбоя от клиентов просто нет ("20 человек это не количество, к нам вся Москва за тачками приходит"), посему сливать деньгу надо молча и не задавая лишних вопросов :laughter:

З.Ы. А окончание "Спасибо, Успехов!" откуда взялось? Стенографировал собеседника, типа?

19. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    600
    S6 5,2, M5 F10
    #3299 AEZ-RS, 19 янв 2014
    О какой активности вы говорите? И я поехал специально на встречу чтобы все нюансы узнать, слова директора дословно написаны, от себя ничего не добавлял.
    P.S. Тема опять в разборки превращается и оскорбления.

20. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Зачет, давно так не смеялся.:thumbup::lol: