Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... ..по словам представителя компании "Авто-Z" все проблемы возникали только из-за того, что новый дизайн карт был незнаком менеджерам в магазинах... (кстати, сразу вопрос к АКлубникам: правда ли, что проблемы со скидками возникают ТОЛЬКО с картами нового дизайна?) Поскольку образец нового дизайна клубной карты передан представителю компании "Авто-Z", надеюсь, что инцидент с непредоставлением скидок наконец исчерпан.
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... итак, цитирую письмо Сергея Чебаевского (marketing@auto-z.ru), представителя компании "Авто-Z": "... Скидку 5% по дисконтной системе, при наличии клубных карт «Ауди-Клуба» – подтверждаем...."
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... У меня 2 раза в неделю машина в Орел ходит. Сам иногда тоже там бываю. Если кто-нибудь сможет ко мне всё подкинуть, я передам тебе.
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... Антон, Вы телефоны магазина АвтоZ, что на Зеленогдаской изменили на новые на сайте?
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... общие телефоны изменили http://www.audi-club.ru/home.php?mi=843
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... http://www.yar-auto-z.ru магазин авто-Z в Ярославле! скидку не делают!сказали-карта нам ни о чем не говорит,и вообще в москве у них дороже все,вот и пусть делают скидки! кому настучать?
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... Звонил вчера в Auto-Z и мне сообщили, что у них только интернет-магазин остался. Когда попросил телефончик магаза на Щелковской сказали, что магазин не их и к авто-з не относится, хотя месяц назад я туда заезжал и он "был их". Кто в курсе, что у них там изменилось-то?
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... Вчера был на Щелковской, все купил без скидки правда но всен работает..не знаю кто кого парит!!!
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... Господа, а как бы Вам "на хвоста сесть"? Так же интересует клубная карта и наклейка на крышку багажника. С уважением, Wicked
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... Стукнись в ПС. Я тебе передам наклеек клубных на номерную рамку. Забрать можно будет на Химмаше или на УВМе. Если договоритесь между собой и с Антоном, что бы он мне завез карты и прочее на всех сразу - я передам с машиной.