Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение...

Тема в разделе "Дисконтная система", создана пользователем Falcon76, 3 май 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение...

..по словам представителя компании "Авто-Z" все проблемы возникали только из-за того, что новый дизайн карт был незнаком менеджерам в магазинах...

(кстати, сразу вопрос к АКлубникам: правда ли, что проблемы со скидками возникают ТОЛЬКО с картами нового дизайна?)

Поскольку образец нового дизайна клубной карты передан представителю компании "Авто-Z", надеюсь, что инцидент с непредоставлением скидок наконец исчерпан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

итак, цитирую письмо Сергея Чебаевского (marketing@auto-z.ru), представителя компании "Авто-Z":

"... Скидку 5% по дисконтной системе, при наличии клубных карт «Ауди-Клуба» – подтверждаем...."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

:up: ГУД!

4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

У меня 2 раза в неделю машина в Орел ходит. Сам иногда тоже там бываю. Если кто-нибудь сможет ко мне всё подкинуть, я передам тебе.

5. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

скидка есть ПОДТВЕРЖДАЮ :very_cool:

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Антон, Вы телефоны магазина АвтоZ, что на Зеленогдаской изменили на новые на сайте?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

общие телефоны изменили

http://www.audi-club.ru/home.php?mi=843

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Отлично, а то я улетал, а мне Сергей уж обзвонился.)))

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

http://www.yar-auto-z.ru
    магазин авто-Z в Ярославле!
    скидку не делают!сказали-карта нам ни о чем не говорит,и вообще в москве у них дороже все,вот и пусть делают скидки!
    кому настучать?

10. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Звонил вчера в Auto-Z и мне сообщили, что у них только интернет-магазин остался. Когда попросил телефончик магаза на Щелковской сказали, что магазин не их и к авто-з не относится, хотя месяц назад я туда заезжал и он "был их".
    Кто в курсе, что у них там изменилось-то?

11. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Вчера был на Щелковской, все купил без скидки правда но всен работает..не знаю кто кого парит!!!

12. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Господа, а как бы Вам "на хвоста сесть"?
    Так же интересует клубная карта и наклейка на крышку багажника.

С уважением,
    Wicked

13. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Стукнись в ПС. Я тебе передам наклеек клубных на номерную рамку. Забрать можно будет на Химмаше или на УВМе. Если договоритесь между собой и с Антоном, что бы он мне завез карты и прочее на всех сразу - я передам с машиной.