Аллроад не нужен Скажите хоть слово в защиту S3, неужели ни у кого нету опыта, кроме теоретических знаний и домыслов?
Неккоректно сравнивать стиху с а4 (тогда уж эс4...) Суба - табуретко, аудь - покомфортнее (имхо). Правильным будет покатать обе и выбрать для себя.....
+1000000. вот про это я в первом посте писал. никто не сравнивает эти машины, люди просто укладываются в бюджет. автору: не нужно делать выводы по первым ощущениям(которых будет просто через край, после тех овощей, на которых вы катали). особенно по разгону и управляемости!!!. все, что вам понравиться в СТи исчезнет после первой нормальной поездки по нашим хорошим дорогам. владея эСкой, в которой салон лучший в классе и которая быстрее СТи, очень часто при анализе предстоящей поездки возникает мысль пересесть на шкоду. Поэтому, учитывая то, что салон в Субе как в шестерке, а звук выхлопа как у СУ-27, для меня этого авто просто не существует.(хотя, если нет денег на эСку и ее обслуживание, но очень хочется, то можно и Субару посмотреть.)
Жесткая табуретка для прокачки левой ноги, шумная, не для города, лучше по пробке ехать на ВАЗе, чем на STI. Для Мячково STI хороша, но как правило бушные STI чаще всего убивают хорошо перед продажей, машина провоцирует на быструю езду.
Думаю последний пост в теме. Собссна состоялись покатушки на STI результатом которых явились интересные ощущения в виде эмоций, что удивительно в нашем возрасте когда кажется что всё знаешь и испытал уже в этой жизни. В общем говоря спасибо моему знакомому, устроившему заезд и подразделению STI фирмы Subaru за воплощение в железе такого что не покупается за деньги. Короче человек покупает STI, слова об обслуге, комфорт и рассуждения остаются за бортом после ощущений которые дарит данный аппарат. Может под рукой не оказалось достойной Ауди, у нас их к сожалению мало. Я же, остаюсь при своём мнении - сочетание комфорта и драйва - только Ауди Всем спасибо за участие.
ну и мои 5 копеек СТИ будет заметно дороже ауди в обслуживании (ВРХ возможно также как аудя либо может чуть дешевле), это если сравнивать обслуживание не у официалов. разумеется сравниваем СТи с А4, с С4 или РС4 затрудняюсь ответить и второй не менее важный момент, найти А4 в хорошем состоянии гораздо проще чем СТИ, СТИ с вероятностью 80% будет битая, и загнанная, ну и само собой внимания она требует постоянного. машину я так понимаю подержаную выбираем.
Про Субу аутбэк. полный привод - такой же не грязевой, как и наш торсен. друг купил, залез в грязюку. Работают 2 моста, но ! только правая сторона. так сложно трэкшн сделать....
STI ездит и процветает, к слову. Я меняю распредвал, а друг только колодки и масло. После 3 месяцев эксплуатации косяков не вылезло, друг превратился в аццкого гонщика. Теперь каждая поездка по развязке мини-ралли с визгом и сносом осей, по просёлке спецучасток WRC. Но к слову ездит аккуратно - чужими жизнями не рискует. Теперь мои впечатления. "+" Подвеска STI жесткая, но упругая, кости не вытрясает - хочу чтоб на А3 так же работала, идеал так сказать. Полный привод - и так всё ясно. Мотор отличный. Рулится как карт. Кондиционер мощный. Ручной регулятор распределения межосевого дифференциала. "-" Невозможно ездить спокойно, провоцирует зараза. Я на своей, если надо, еду спокойно, надо быстро. Тут вариант один. Расход 17-18 л. С акустическим комфортом всё понятно, не очень. Воздух на скорости самодувом из воздуховодов летит в лицо в независимости от скорости вентилятора. Детали салона раз в неделю меняют положение и тональность издаваемых звуков. В местах сколов прогрессирует коррозия. Понятно ничего нового я не написал, всё это уже писали, так миниотчётик. К слову друг доволен как слон. Драйв ему важнее комфорта.
рулит, рулит субарик... сам на турбовой два года катался - машины колхозные и очень неприхотливые. фан и драйв там во всём, лишнего ничего нет (даже шумки ). ремонтируются субы тоже на коленке и очень бюджетно , ибо просты, как лесопед. единственное - у меня не получалось ездить адекватно на субе, постоянно ворох штрафов неоплаченных, всё за скорость. провоцирует, едет и не просто, а доставляет море удовольствия, даже после литрового спортбайка. на ауди так не поездишь, если нет своей нефтяной вышки - она после полугода просто развалится. покажите мне авдюху, которая будет без проблем жарить по полям под 60, с прыжками, когда все 4 колеса отрываются от земли, с постоянным штурмованием зимних бордюров и сугробов. подвеска? что это такое? где она находится? субаристы даже не знают про это ничего. я за два года поменял один раз баксов на 400 железок в ходовке (как эксплуатировал - написал выше). разок редуктор убил, потому что прошляпил текущий сальник и за маслом не следил. купил другой за 20 тыщ рублей, делов то... ещё думал - оппозит масло жрёт прилично, пока не пообщался с людьми из бмв-клуба. так что если нравится гонять - субару рулит. или что-то аналогичное из японок. сам пересел обратно на немца, харэ дубасить, плохо это кончается частенько. но субару вспоминаю как самую запомнившуюся машину.