А вот сейчас заработало Володь Кстати, сегодня с утра опять не открывалось ничего. Другие сайты в это время работали нормально.
с вчерашнего утра проблемы с dns у хостера, постоянно теряют зону www.audi-club.ru... www.audiclub.ru работает без проблем...
Володь, давай завтра попробуем протестить, лучше днём по горячим следам, если что-то непошло сразу исправим или даже заново сделаем заодно можно подумать с dns-ами можем зону поменять быстро
Какие нахрен 10 пользователей? Какие 600? Из 600 более/менее стабильно бывающих на форуме постоянно пишут/общаются человек 50 - это те, которые живут на форуме, это те индейцы, проблемы которых вождей не... волнуют... ЭТО 50 (+/-) человек, которых волнует судьба/качество работы форума, которые СОЗДАЮТ ОБ ЭТОМ ТЕМЫ, а не уходят при виде "gateway 500" на башорг... Они (мы) делают(-ем) Вашу работу, отлавливая баги, глюки, предлагая какие-либо новые фишки, а в ответ - на любое предложение - "не нравится - вали", "ресурс частный"... Да без нас - пользователей - весь этот форум всего лишь 1,5 метра хрени с до помутнения перегруженной рекламой шапкой, показы которой обеспечиваем также мы. И форум глючит. И тормозит. И бывает просто не открывается. И инет-канал у меня нормальный. Можете записать меня 12-м, 38-и и 141-м
будешь себя так везти - скажу Азазелосу, чтоб он тебя забанил... пару раз... тьфу, блин... на пару дней зы: А тему вы так "опиарили", что читаь уже противно :blyaa:
как то неубедительно. Недавно перешел с 1 на 100. На абсолютном большинстве сайтов реальный прирост скорости, на АК все по-прежнему. Если все ж засада в ПО и настройках, имхо, имеет смысл довести до пользователей что-то типа "мол наш сайт такой хитросделанный...чтоб все пучком было используйте такую-то прогу и не забудте снять/установить флажки там-то"
именно поэтому я и отписалась в теме )) по поводу вопроса: я редко захожу на форум...и объективную оценку о наличии или отсутствии проблем дать не могу. Из описанного в теме вроде бы ни с чем пока не сталкивалась, кроме утренней проблемы.
с утра все работают активно, флудеры а после- домой едут, в пробках стоят з.ы.у всех залетал форум- это Админ дрых уже. Может это он такой тяжелый?