Вот об этом я и писал в ачале темы! А раз это не у меня одного, значит дело в АК 100%! Всё тоже самое! Вот и сейчас что бы ответить, или перейти на другую страницу, потратил минут 15
ну теперь буду знать что лучше одни раз унести 50 кг и надорваться чем 10 раз сходить по 5 кг. Повторюсь серверу всё равно это 1 запрос или 10. лучше реальных 256 до хоста без потерь на маршруте, чем 2-10 М\bit (как заявляют провы) до активухи провайдера, а после 48 M/bit делёное на 3000 абонентов...
Слушай, ух как заморочился то Видимо, и правда одиноко тебе))) Ну хоть тут поговорить есть с кем Ты расскажи- так откуда руки то растут? интерес у меня, необузданный з.ы. и пиши еще, не останавливайся
Братья и сёстры,давайте побробуем общаться не переходя на личности. Для обмена "любезностями" сушествует репа и ПС. Не могу сказать,что АК у меня летает,но проблем с долгой загрузкой не испытываю.
Это не одно и тоже. http://www.mozilla.org/projects/netlib/http/pipelining-faq.html в IE этой техники нет.
Лучше с кошкой поговорить, чем с тобой. У ней не такая буйная фантазия. Даже найти сама не можешь откуда растут? Тебя это возбуждает что ли?
У людей есть выбор и использовать тормознутого IEшака или нормальные Firefox и Opera. З.Ы. пока что все доводы идут в пользу того что "движок" и хост тут ни причем, а вот настройки компа, ПО и скорость интернета кого то обламывают на долгие ожидания.
да? и че, тебе кошки отвечают? так это твоё умозаключение. на 1 странице писал. вот и спрашиваю, или ты свои слова не в состоянии обосновать? оооооо больной вопрос? понимаю. 2Бамбр: Паш, все нормально. Посмеялась от души) и не только я.
Я не продвинутый пользователь, а обычный юзер, но коль у многих отписавшихся в этой теме такие же проблемы как и у меня, при чём не только дома со своим провайдером, но и на работе, значит проблема существует, и от этого никуда не денешься. Вывод: надо что то делать! Что и как, решать конечно на нам, а тем кто силён и подкован в технических вопросах настроек. ИМХО П.С. Тема создавалась не для обоюдного срача и поливания друг друга грязью, с переходом на личности, а для того чтобы выяснить, у многих ли существует такая проблема как у меня, надеюсь на понимание.
Ну тогда хоть на главной странице напиши об этом. А то ведь народ и не знает что надо использовать. Со стороны сервера тоже можно сделать определенные шаги для облегчения жизни пользователям. Понимаю что лень и за это не заплатят. Проще валить на пользователей. Позиция ясна - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Пока что из 600 постоянно присутствующих пользователей пожаловались на тормоза только 10. У остальных либо всё нормально или всё так тормозит что они не могут даже написать...