Скажите, только у меня АК тормозит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 3 ноя 2009.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    #41 Azazellos, 4 ноя 2009
    Последнее редактирование: 4 ноя 2009
    то-то Я смотрю ты всё пишешь и пишешь...

Вы уверены, что скрипты и css ненужны и абсолютно бестолково грузят "движок"???
    Всё это количество скриптов и css-ок грузит серверную часть, а не пользовательскую. По железу сервер это не нагружает. В остальном это проблема скорости интернета на другой стороне от сервера.

З.Ы. то что невозможно зайти по www.audi-club.ru это проблема нашего хостера (уже вроде решили) на которую Я повлиять увы не могу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Miss всем в репу минусы в порыве "мсти" за мужа навтыкала? :D

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    только тебе. за "переход на личности".
    остальные у меня в любимчиках. не ревнуй:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Зямыч, предлагаю вообще ВОВ убрать, заживёёёём!!!:love::rofl::rofl::rofl:

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ты вот какую то херню несешь. Не могла бы ты показать эти посты? С момента регистрации на форуме, аззазелосу я писал 6 раз (не считая данной темы). Про какие из них ты говоришь?
    У кого это "у вас"?

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ты даже их считаешь???? оууууууу:rofl::rofl::rofl:

з.ы.ты лучше тормозами форума морочься, выдыхай:hi::rofl:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я не говорил что они не нужны. Я написал что там не один css и не один скрипт, а несколько.
    Но пользователям надо время на их получение.
    По железу сервер это не нагружает.[/QUOTE]
    Для получения каждого файла нужно отправить запрос на сервер, он там у себя его поищет и вернет. И вот на это нужно время.
    Про эту проблему я вообще ничего не говорил.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Т.е. ляпнула, а подтвердить не можешь?
    А это не я должен морочиться.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    8мбит имею-тормозит. 512кб имел-точно столько же времени надо было на открытие странички.

10. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    То есть для пользователя на медленном канале один большой запрос на 50К лучше чем 10 маленьких по 5К???

Для этого нужно не время, а нормальный канал чтоб не замечать этого времени. На сервере эта операция проходит за сотые доли секунд а при узком канале пользователь ждет результат операции по 5-10 сек.

это Я и не вам отвечал...

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    1. А ты уверен что я должна тебе что то подтверждать? Окстись, милый:rofl:
    2. Ну так и охолони:hi:

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ревнуешь??? )))))))
    Тогда сайт можнго закрывать! ))))))

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну если ты несешь какую-то хренотень, в которой меня обвиняешь, хотелось бы знать что это действительно так, а не плод твоего больного воображения.
    В противном случаи можешь фантазировать хоть до посинения, можешь даже книжку издать "сказки тетушки Ксю". Предупреждай только что бы я не относился к этому серьезно.

14. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    наивно... из 100 000 просмотров в день только 3000-4000 это ВОВ...

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ой Димуль не то слово как ревную!!! Его фраза "руки не из того места растут" - а из какого, он имел ввиду???Боже, о чем он думает!!!???:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

з.ы.да не дам я ВОВ в обиду))) грудью встану на защиту,если че:love::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Сайт АК тормозит:bt: С работы вообще не реально зайти:icon_suicide: А так хотца:nod:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Да. 50 килобайт данных там и там будут, но во втором случае будет пять запросов, вместо одного в первом.
    А что такое нормлаьный канал? Я, собственно, не спорю, если у всех будет гигабитная оптика до хостера, то да, но реальность несколько другая.

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    говорят, если мужчина несет ахинею, да еще и с четкой периодичностью, ему женицца пора:rofl: прислушайся:D
    а то щас буквы скакать начнут- еще где обвинения в свой скудный адрес найдешь:rofl::rofl::rofl:

з.ы.говорю же - расслабься, и не стоит (ударение кстати правильно ставь:D) так реагировать на мои посты, они не несут в себе информацию о проблемах сайта:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ванечка!!! ананасовый коктейль ждет!!!:love::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Где я несу ахинею ты тоже показать не сможешь? Так просто, сидишь тут, языком чешешь, а как ответить за слова, так в отказ...
    Говорят что кур доят.
    да они вообще ничего не несут, я так понимаю....

1 человеку нравится это.