то-то Я смотрю ты всё пишешь и пишешь... Вы уверены, что скрипты и css ненужны и абсолютно бестолково грузят "движок"??? Всё это количество скриптов и css-ок грузит серверную часть, а не пользовательскую. По железу сервер это не нагружает. В остальном это проблема скорости интернета на другой стороне от сервера. З.Ы. то что невозможно зайти по www.audi-club.ru это проблема нашего хостера (уже вроде решили) на которую Я повлиять увы не могу...
Ты вот какую то херню несешь. Не могла бы ты показать эти посты? С момента регистрации на форуме, аззазелосу я писал 6 раз (не считая данной темы). Про какие из них ты говоришь? У кого это "у вас"?
Я не говорил что они не нужны. Я написал что там не один css и не один скрипт, а несколько. Но пользователям надо время на их получение. По железу сервер это не нагружает.[/QUOTE] Для получения каждого файла нужно отправить запрос на сервер, он там у себя его поищет и вернет. И вот на это нужно время. Про эту проблему я вообще ничего не говорил.
То есть для пользователя на медленном канале один большой запрос на 50К лучше чем 10 маленьких по 5К??? Для этого нужно не время, а нормальный канал чтоб не замечать этого времени. На сервере эта операция проходит за сотые доли секунд а при узком канале пользователь ждет результат операции по 5-10 сек. это Я и не вам отвечал...
Ну если ты несешь какую-то хренотень, в которой меня обвиняешь, хотелось бы знать что это действительно так, а не плод твоего больного воображения. В противном случаи можешь фантазировать хоть до посинения, можешь даже книжку издать "сказки тетушки Ксю". Предупреждай только что бы я не относился к этому серьезно.
ой Димуль не то слово как ревную!!! Его фраза "руки не из того места растут" - а из какого, он имел ввиду???Боже, о чем он думает!!!??? з.ы.да не дам я ВОВ в обиду))) грудью встану на защиту,если че
Да. 50 килобайт данных там и там будут, но во втором случае будет пять запросов, вместо одного в первом. А что такое нормлаьный канал? Я, собственно, не спорю, если у всех будет гигабитная оптика до хостера, то да, но реальность несколько другая.
говорят, если мужчина несет ахинею, да еще и с четкой периодичностью, ему женицца пора прислушайся а то щас буквы скакать начнут- еще где обвинения в свой скудный адрес найдешь з.ы.говорю же - расслабься, и не стоит (ударение кстати правильно ставь) так реагировать на мои посты, они не несут в себе информацию о проблемах сайта
Где я несу ахинею ты тоже показать не сможешь? Так просто, сидишь тут, языком чешешь, а как ответить за слова, так в отказ... Говорят что кур доят. да они вообще ничего не несут, я так понимаю....