хотелось бы доказательств, где я советовал "не к месту", но ты же скажешь что искать лениво.... т.е. их не предоставишь. Но дело даже не в этом. В данной теме я ничего не советовал. Я указал на "узкие" места. Тебя это почему то задело... незнаю даже почему... продолжал бы валить и дальше на хостинг и на на каналы у пользователей... чего ты взъелся....
Azazellos, ну чего на личности переходить? Даже если ты и прав по поводу "гуру" - в данном случае - по поводу кода страницы - Сергей, безусловно, прав... Обладаю медленным по московским меркам мегабитным каналом, но даже на нем АК иногда (достаточно часто) просто нереально тупит... Разруливайте давайте лучше проблемы как администрация, вместо того, чтобы с юзерами сраться/перерекаться
а где Я сказал что советы не к месту??? Меня вообще задеть очень сложно, (читай последнюю строчку в моей подписи, Я так делаю). Про ваши обоснования тормозов Я уже говорил как Я к ним отношусь. Про хостинг и каналы пользователей - у меня есть статистика проблем хоста (хотя про хост Я тоже ничего не говорил) и реальное общение с пользователями (с Олегом Я тоже общался и понимаю его проблему) так что Я делаю реальные рабочие выводы а Вы ну уровне предположения + выпады на тему что вы разбираетесь лучше других наивно полагая, что ваш пост как то меня заденет.
Оки. Ты сказал вот так: Я так понял что сказано это было в свете того на самом деле я в вопросе не разбираюсь, но советы даю. Хотелось бы знать, когда и где именно это было. Я тоже не говорил про проблемы хоста. Я говорил о контенте. Я не говорил что я разбираюсь лучше. Я сообщил что есть возможность для оптимизации контента, который на данный момент далек от оптимального. Причем в отличии от тебя с конкретными объяснениями, а не расплывчатыми "есть статистика.... общался с пользователями...".
Не правильно понял. Разжуём. Это было сказано чтоб вы поняли, что когда вы советуете в каждой теме, то считать вас специалистом какой либо сфере неразумно. Отсюда и отношение к вашим советам как пустому месту. imhoo... то есть твое предположение это конкретное объяснение, а статистика и реально решенные проблемы это расплывчатое объяснение??? ... абалдеть..
Ну во первых не в каждой, а во вторых... почему я не могу советовать если я знаю "ответ"? Не надо быть "гуру" в ядерной физике, что бы знать что помещение графита в активную зону замедляют процесс деления. Или по твоему если человек не гуру, то вообще на данную тему нельзя разговаривать? Ты в жизни о чем нить кроме компов разговариваешь? И во всем этом ты "гуру"? Нет. И я ничего не предполагал, я рассмотрел конкретный случай. И объяснил что там не так. С фактами. С примерами. С объяснениями.
АК тормозит. И это-факт. Другие сайты грузятся отлично. Это у меня медленный интернет?? ...кстати, рекламные банеры на страницах АК загружаются сразу. В первую очередь.
тормозит, канал...у меня... хз какойц какой какой то крутой анлим служебный от провайдера нашего... но все одно тормозит и порой не открывает даже... все время стремаюсь, что опять Бамбр забанил Короче чините быстрей нервов нет... И Бамбра на цепь посадите Я его боюсь
Точно, тоже самое!!! Иногда не могу дождаться открытия новой страницы! Это и на домашнем и на рабочих компах. Другие форумы грузятся и открываются по сравнению с АК моментально. Интернет тут точно не причем!!!!!!! Немного добавлю: Тормозит не всегда, иногда все летает, как и должно быть!
Это вы сейчас на каком языке разговаривали? А это уже реклама! 2 мегабита... Тоже тормозит... Это в наше время уже медленный интернет? :drunk2:
у меня тоже сегодня все утро не открывался, но вот попробовал через этот сайт зайти и все сразу открылось http://anonymouse.org/
Azazellos совершенно напрасно "обижаться", Sergey2 прав в том, что АК тормозит и дело не в канале, у меня 10ка дома и 100ка на работе, эффект везде один, часто не полная открытия страницы, медленная загрузка(это при том что у меня банеры режуться) вечером, при большой нагрузки бывает вообще не открывается страница, я не программер html кода, советовать ничего не буду, но скажем если взять torrents.ru где посещаемость в тысчи раз больше- работает отлично, можно сделать вывод, что тормозит движок форума, как я себе это представляю.....
есть такая проблема, иной раз открывается сек по дваццать на БМВ клубе для устранения такого косяка, одной из мер было урезание длинных тем, где сообщений много... можно попробовать и тут так сделать перевалИла тема за 2000 постов- закрыть тему и открыть одноимённую, к примеру "Кто кого когда и где-2"... или "Анекдот рассказать? (часть 2)
Сегодня с утра не мог зайти кликнув на закладку, пишет ошибка. Смог зайти только погуглив, пришлось заново авторизироваться. Ненормальность какая-то, другие сайты всё нормально.
наблюдаю твои посты, обращенные к Азазеллосу за последние годы и не только у меня одной складывается впечатление, что у тя к нему что, тайная любовь чтолЕ?:icon_suicide: так извини, его сердце уже занято, выпей йаду а коль не в кого,так письками на форуме решил померяцца? угомонись уже. смешен,право:very_cool: