Скажите, только у меня АК тормозит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 3 ноя 2009.

1. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #21 SAABdestroyer, 4 ноя 2009
    Последнее редактирование: 4 ноя 2009
    +много!

2 Sergey 2: не путайте Гоголя с Гегелем!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    хотелось бы доказательств, где я советовал "не к месту", но ты же скажешь что искать лениво.... т.е. их не предоставишь. Но дело даже не в этом.
    В данной теме я ничего не советовал. Я указал на "узкие" места. Тебя это почему то задело... незнаю даже почему... продолжал бы валить и дальше на хостинг и на на каналы у пользователей... чего ты взъелся....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Azazellos, ну чего на личности переходить? Даже если ты и прав по поводу "гуру" - в данном случае - по поводу кода страницы - Сергей, безусловно, прав... Обладаю медленным по московским меркам мегабитным каналом, но даже на нем АК иногда (достаточно часто) просто нереально тупит... Разруливайте давайте лучше проблемы как администрация, вместо того, чтобы с юзерами сраться/перерекаться :D

4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    а где Я сказал что советы не к месту???
    Меня вообще задеть очень сложно, (читай последнюю строчку в моей подписи, Я так делаю). Про ваши обоснования тормозов Я уже говорил как Я к ним отношусь.
    Про хостинг и каналы пользователей - у меня есть статистика проблем хоста (хотя про хост Я тоже ничего не говорил) и реальное общение с пользователями (с Олегом Я тоже общался и понимаю его проблему) так что Я делаю реальные рабочие выводы а Вы ну уровне предположения + выпады на тему что вы разбираетесь лучше других наивно полагая, что ваш пост как то меня заденет.

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    где ???

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Оки. Ты сказал вот так:
    Я так понял что сказано это было в свете того на самом деле я в вопросе не разбираюсь, но советы даю. Хотелось бы знать, когда и где именно это было.
    Я тоже не говорил про проблемы хоста. Я говорил о контенте.
    Я не говорил что я разбираюсь лучше. Я сообщил что есть возможность для оптимизации контента, который на данный момент далек от оптимального. Причем в отличии от тебя с конкретными объяснениями, а не расплывчатыми "есть статистика.... общался с пользователями...".

7. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Не правильно понял. Разжуём. Это было сказано чтоб вы поняли, что когда вы советуете в каждой теме, то считать вас специалистом какой либо сфере неразумно. Отсюда и отношение к вашим советам как пустому месту. imhoo...

то есть твое предположение это конкретное объяснение, а статистика и реально решенные проблемы это расплывчатое объяснение??? ... абалдеть..

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну во первых не в каждой, а во вторых... почему я не могу советовать если я знаю "ответ"? Не надо быть "гуру" в ядерной физике, что бы знать что помещение графита в активную зону замедляют процесс деления. Или по твоему если человек не гуру, то вообще на данную тему нельзя разговаривать? Ты в жизни о чем нить кроме компов разговариваешь? И во всем этом ты "гуру"?
    Нет. И я ничего не предполагал, я рассмотрел конкретный случай. И объяснил что там не так. С фактами. С примерами. С объяснениями.

9. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    где???

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    У кого закончился, а у кого и нет. Не надо так категорично, чай не все в Москвах живут.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Чукча не читатель, чукча писатель....

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    АК тормозит. И это-факт. Другие сайты грузятся отлично. Это у меня медленный интернет??:uhoh:

...кстати, рекламные банеры на страницах АК загружаются сразу. В первую очередь. :hot:

13. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    тормозит, канал...у меня... хз какойц какой какой то крутой анлим служебный от провайдера нашего... но все одно тормозит и порой не открывает даже...
    все время стремаюсь, что опять Бамбр забанил :) Короче чините быстрей нервов нет... И Бамбра на цепь посадите :) Я его боюсь

14. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    #34 RAMAZ, 4 ноя 2009
    Последнее редактирование: 4 ноя 2009
    Точно, тоже самое!!! Иногда не могу дождаться открытия новой страницы!:hot: Это и на домашнем и на рабочих компах.
    Другие форумы грузятся и открываются по сравнению с АК моментально. Интернет тут точно не причем!!!!!!!

Немного добавлю: Тормозит не всегда, иногда все летает, как и должно быть!

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это вы сейчас на каком языке разговаривали? :rofl::rofl::rofl:
    А это уже реклама!:rofl::rofl::rofl:
    2 мегабита... Тоже тормозит... Это в наше время уже медленный интернет? :shock:
    :rock::drunk2::thumbup:
    :rofl::rofl::rofl:

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    у меня тоже сегодня все утро не открывался, но вот попробовал через этот сайт зайти и все сразу открылось http://anonymouse.org/

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Azazellos совершенно напрасно "обижаться", Sergey2 прав в том, что АК тормозит и дело не в канале, у меня 10ка дома и 100ка на работе, эффект везде один, часто не полная открытия страницы, медленная загрузка(это при том что у меня банеры режуться) вечером, при большой нагрузки бывает вообще не открывается страница, я не программер html кода, советовать ничего не буду, но скажем если взять torrents.ru где посещаемость в тысчи раз больше- работает отлично, можно сделать вывод, что тормозит движок форума, как я себе это представляю.....

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    есть такая проблема, иной раз открывается сек по дваццать

на БМВ клубе для устранения такого косяка, одной из мер

было урезание длинных тем, где сообщений много...

можно попробовать и тут так сделать

перевалИла тема за 2000 постов- закрыть тему

и открыть одноимённую, к примеру "Кто кого когда и где-2"...

или "Анекдот рассказать? (часть 2)

19. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Сегодня с утра не мог зайти кликнув на закладку, пишет ошибка.
    Смог зайти только погуглив, пришлось заново авторизироваться.
    Ненормальность какая-то, другие сайты всё нормально.

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    наблюдаю твои посты, обращенные к Азазеллосу за последние годы и не только у меня одной складывается впечатление, что у тя к нему что, тайная любовь чтолЕ?:icon_suicide::rofl:
    так извини, его сердце уже занято, выпей йаду:D
    а коль не в кого,так письками на форуме решил померяцца? :D
    угомонись уже. смешен,право:very_cool:

1 человеку нравится это.