Подпишусь! У меня тоже магнита нет! попробовал раздробить обычный магнит, смешал с клеем, нанёс эту кашицу, но толку нету, как не включался так не включается!
А что входит в комплект этого артикула? А то поисковики не показывают, не думаю что цена одного магнитика будет около 2500 руб.
Из-за этого в режим ручного переключения не включается? Если да,то у меня такое было....... поехал на один сервис мне такое наговорили,что пол машины надо разобрать,всю проводку проверять и блоки и того стоит 10000руб. А оказалось когда сняли эту шторку то там стоит неподвижный магнит и подвижный(когда рычаг переводишь в типтроник),там он просто отлетел,крепление сломалось и упал там чуток ниже,куда-то заволился,точно не помню. Размер его где-то,если память не изменяет 3-4см длина и 0.5-1см ширина.Короче его посадил на супер клей и уже как 3 года,полет нормальный Вот так вот 10000руб в кармане и работы пол часа
На сколько я понимаю там три датчика холла, при включении ручного переключения должен быть задействован средний датчик, а при понижении или повышении (+-) должен задействоваться датчик той стороны куда наклонена ручка и средний.
Хоть кто-нибудь фотку скинул как магнит на шторке установлен, хочется точно знать что и как, а то полторы штуки за шторку отдавать не хочется, по любому можно самому все сделать.
Держите мужики,я по ней свою машину сделал,правдо немного разбор другой,а внутриности те же......... http://passat-b5.ru/showthread.php?t=154980
ты посмотри,может как у меня от времени крепление его сломалось и он просто упал в тоннель коробки. Внимательно глянь.
Проискал всё! По идее он должен был прилипнуть к креплению рычага! Крепление тоже магнитное! Полностью побоялся разбирать, жду шнур - проведу диагностику всего, а уже потом разбирать буду - что бы знать, что я сломал, а что до меня было!