Привет! Хочу дико вот такие диски как на фото на свой сотэл... дюймов 16 бы... или на крайняк 17... Бывают на сотку такие? как называются? СКОЛЬКО СТОЯТ? Спасибо...
Ответ: Скажите по литым дискам.... Реплика ГОВНО. Купил такого же дизайна 17, через полгода диски уже прокатывал + 5 см аргоновой сварки, на оригинальных ездил 2 года и все ок, а тут решил вые..
Ответ: Скажите по литым дискам.... а кто делает эту реплику? Оригинал сильно кучеряво... у ВСМПО все круто кроме дизайна... Нашел с таким же дизайном три диска: тайвань, турция, италия... Лучше всего сказали про тайвань... Турция неподъемные. Италия средние... Качество на вид у всех одинаковое, вроде у тайваня получше... Что скажите? Дизайн у всех трех именно такой
Ответ: Скажите по литым дискам.... Такая Реплика бывает итальянская и толи китайская, толи корейская - бывает от R16 до R18, стоит итальянская в среднем 5000 руб за диск. Лето откатал на таких R17 - Лак облезает кусками, крышку одну докупал! http://www.pilotyres.ru/FrontDisksAuto/id5180/brand-Audi
Ответ: Скажите по литым дискам.... Неужели покрытие такое некачественное, что лак кусками слазит Може кто еще пользовал такие?
Ответ: Скажите по литым дискам.... Все очен просто, по качеству уже все чуть выше сказали(примерно правильно) что касается покраса то объясню в РФ нет ни единого ГОСТа или норматива к окрасу колес. Получается на геомтрию -есть, на герметичность -есть, на точность сверловок -есть, а вот на покрас нет и не было. Так вот производители особо на качество покраса не заморачиваются. Самые проблемные случаи это зимой, когда на дорогах используют реагенты и на мойках диски плохо промывают внутреннюю часть колеса оттуда как правило и начинается корозия, ну и второй момент это на бесконтактных мойках когда используемую кислоту делат более мощной дабы грязь быстрей смывалась а вместе с ней и окрас как колес так и плохо окрашеных элементов тюнинга или кузова. По окрасу могу еще сказать следующее самым слабым окрасом является хром, далее идут все диски имеющией полированые элементы(полки, спицы, полностью лицевая часть и т.д) кстати выбраный тобою дизайн имеет именно полированую лицевую часть, а не покрашеную(у него слазит не краска, а лак), далее по стойкости идут тонированые окрасы(еще иногда продавцы их называет воронеными) причем абсолютно в любой цвет это может быть и серый, и золотистый, ну и самый надежный и крепкий окрас это стандартный всем знакомый сильвер(обычный серебристый) По цене могу сказать нормальная цена на реплику LS(это самый известный в России бренд, и самый пожалуй надежный) R15 -2.250шт R16 -4.000 R17 -3.750/4.000р
Ответ: Скажите по литым дискам.... Спасибо, дружище, за развернутый ответ. А ты дисками занимаешься или просто интересуешься? Если выбирать между италией и LS, на чем остановиться? На оригинал денег нет таки, на бу оригинал... - надо время искать где-то, да и хорошие кто продаст.. хочу 16 дюймов LS. Исходя из такого расклада хочу остановиться на серебристых под лаком.... С дизайном еще не решил, какой на сотке лучше смотрится... Спицы, редкие спицы, широкие спицы или еще чего...
Ответ: Скажите по литым дискам.... http://www.s-shina.ru/disk/replica-tw/a4-audi/ http://www.s-shina.ru/image/disk/series/b/1182.jpg Как диск этот? Такие стоят у кого?
Ответ: Скажите по литым дискам.... Дисками занимаюсь и интересуюсь одно без другого ни как что касается выбора то я бы предпочел LS, причина выбора проста ассортимент больше, качество примерно одинаковое, а вот в случае повреждения одного из дисков докупить без проблем можно будет одну штуку, с Италией может возникнуть гемор и тогда варка-сварка, прокатка, а это уже полный отстой:very_cool:
Ответ: Скажите по литым дискам.... Спасибо! Жду насчет вот таких дисков: http://www.s-shina.ru/image/disk/series/b/1182.jpg У кого стоят - какие отзывы, как смотрятся на машине и кто че скажет.
Ответ: Скажите по литым дискам.... Если у тебя именно реплика LS, могу попробывать заказать ее, но не обещаю что привезу ее быстро
Ответ: Скажите по литым дискам.... У меня LS 16 радиус.Езжу на них летом, так что время полно .Спасибо. Собственно потерял не саму крышку, а кругляш который вклеивается в середину. 8-903-681-73-10
Ответ: Скажите по литым дискам.... У меня почти такие. Tecnomagnesio Montreal R17 ET30 на резину 235/45/R17 - покупал в www.nakolesah.ru, цена 6800 за штуку была