Скажите по литым дискам....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 12 дек 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет! Хочу дико вот такие диски как на фото на свой сотэл... дюймов 16 бы... или на крайняк 17... Бывают на сотку такие? как называются? СКОЛЬКО СТОЯТ? Спасибо...

Вложения:

• 7c667545.jpg
      7c667545.jpg
      Размер файла:
      154,7 КБ
      Просмотров:
      195
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Скажите по литым дискам....

В оригинале такие только 18,Реплику можешь подобрать и поменьше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

делала авиатехнология похожую очень сильно ковку. попробуй поищи.

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну так это Реплика и есть.

6. Rocko

Rocko Новичок

1 июн 2004
    58
    just sold A6, just bought f***in civic 5d

Реплика ГОВНО.
    Купил такого же дизайна 17, через полгода диски уже прокатывал + 5 см аргоновой сварки, на оригинальных ездил 2 года и все ок, а тут решил вые..

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

а кто делает эту реплику? Оригинал сильно кучеряво... у ВСМПО все круто кроме дизайна... Нашел с таким же дизайном три диска: тайвань, турция, италия... Лучше всего сказали про тайвань... Турция неподъемные. Италия средние... Качество на вид у всех одинаковое, вроде у тайваня получше... Что скажите? Дизайн у всех трех именно такой

8. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Такая Реплика бывает итальянская и толи китайская, толи корейская - бывает от R16 до R18, стоит итальянская в среднем 5000 руб за диск. Лето откатал на таких R17 - Лак облезает кусками, крышку одну докупал!

http://www.pilotyres.ru/FrontDisksAuto/id5180/brand-Audi

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Неужели покрытие такое некачественное, что лак кусками слазит:( Може кто еще пользовал такие?

10. Виктор A6/45

Виктор A6/45 Bad e-mail

18 окт 2006
    56
    Audi A6/45

Если с баблом напряг возьми б\у оригинал

11. Провинциал

Провинциал Участник форума

21 мар 2006
    156

Все очен просто, по качеству уже все чуть выше сказали(примерно правильно) что касается покраса то объясню в РФ нет ни единого ГОСТа или норматива к окрасу колес. Получается на геомтрию -есть, на герметичность -есть, на точность сверловок -есть, а вот на покрас нет и не было. Так вот производители особо на качество покраса не заморачиваются. Самые проблемные случаи это зимой, когда на дорогах используют реагенты и на мойках диски плохо промывают внутреннюю часть колеса оттуда как правило и начинается корозия, ну и второй момент это на бесконтактных мойках когда используемую кислоту делат более мощной дабы грязь быстрей смывалась а вместе с ней и окрас как колес так и плохо окрашеных элементов тюнинга или кузова.
    По окрасу могу еще сказать следующее самым слабым окрасом является хром, далее идут все диски имеющией полированые элементы(полки, спицы, полностью лицевая часть и т.д) кстати выбраный тобою дизайн имеет именно полированую лицевую часть, а не покрашеную(у него слазит не краска, а лак), далее по стойкости идут тонированые окрасы(еще иногда продавцы их называет воронеными) причем абсолютно в любой цвет это может быть и серый, и золотистый, ну и самый надежный и крепкий окрас это стандартный всем знакомый сильвер(обычный серебристый)
    По цене могу сказать нормальная цена на реплику LS(это самый известный в России бренд, и самый пожалуй надежный) R15 -2.250шт R16 -4.000 R17 -3.750/4.000р

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Спасибо, дружище, за развернутый ответ. А ты дисками занимаешься или просто интересуешься?
    Если выбирать между италией и LS, на чем остановиться? На оригинал денег нет таки, на бу оригинал... - надо время искать где-то, да и хорошие кто продаст.. хочу 16 дюймов LS. Исходя из такого расклада хочу остановиться на серебристых под лаком.... С дизайном еще не решил, какой на сотке лучше смотрится... Спицы, редкие спицы, широкие спицы или еще чего...

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
  14. Провинциал

21 мар 2006
    156

Дисками занимаюсь и интересуюсь одно без другого ни как:dead: что касается выбора то я бы предпочел LS, причина выбора проста ассортимент больше, качество примерно одинаковое, а вот в случае повреждения одного из дисков докупить без проблем можно будет одну штуку, с Италией может возникнуть гемор и тогда варка-сварка, прокатка, а это уже полный отстой:very_cool:

15. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Спасибо! Жду насчет вот таких дисков: http://www.s-shina.ru/image/disk/series/b/1182.jpg
    У кого стоят - какие отзывы, как смотрятся на машине и кто че скажет.

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

У gee такие стоят смотрятся неплохо

17. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    #17 vova-52, 18 дек 2006
    Последнее редактирование: 18 дек 2006

Не подскажешь где крышку покупал?:shock:

18. Провинциал

21 мар 2006
    156

Если у тебя именно реплика LS, могу попробывать заказать ее, но не обещаю что привезу ее быстро:dead:

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    #19 vova-52, 18 дек 2006
    Последнее редактирование: 18 дек 2006

У меня LS 16 радиус.Езжу на них летом, так что
    время полно .Спасибо. Собственно потерял не саму крышку, а кругляш который вклеивается в середину.:nod:
    8-903-681-73-10

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

У меня почти такие. Tecnomagnesio Montreal R17 ET30 на резину 235/45/R17 - покупал в www.nakolesah.ru, цена 6800 за штуку была