Решил я тоже себе сделать красиво. Прочитал однажды, что можно на бочку В3 поставить фильтр салона от В4 и запала в душу мне эта идея. А недавно на разборке увидел В4 разбитую и вспомнив про идею поинтересовался насчет этого самого фильтра, после чего мне был показан корпус фильтра (Номер корпуса 8А0 819 441 А) и сам фильтр (старый и ужасный). Корпус был немного покоцан, но за 150 рублей и ради эксперимента был куплен. Примерка показала совпадение размеров и резьбовых шпилек. После чего решено было - будем ставить. Также был прикуплен новый фильтр MANN CU3955. И в это воскресенье дело было сделано, за что огромный респект Andrik81 - спасибо братуха, что не сбежал (т.к. дело только фильтром не кончилось ). Трудностей с установкой фильтра нет никаких. Так что парни РЕКОМЕНДУЮ и вам озадачиться в преддверии лета. Вот некоторые фотки.
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 а смысл ставить фильтр в чем? если летом я в принипе печку не включаю, поскольку холодный воздух очень теплый идет , а зимой пыли особо нет. летом пыль в основном через отрытое окно садится....
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 Если едешь по асфальту - не нужен, но если по грунтовке, да ещё за кем-нибудь, то без фильтра тоскливо.
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 Я себе его поставил,так пыли вообще в салоне не стало.Раньше с дачи приедешь в воскр вечером,торпеда не черная а серая от пыли.А теперь все ок.
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 Спасибо за соблюдение авторских прав. Фильтрец нужен. У нас последние два дня пыльные бури в городе. Просто атас. Скорость ветра за 12 м/с. Как же я вовремя поставил эту приблуду! Окна закрыл, холодный воздух включил, прохладно, чистенько. Просто кайф. А раньше - окна откроешь для вентиляции ветром с пылью аж в глаза бьет, а если вентиль включить, так весь салон пылью просто пропитан. Степь однако. Хоть каждый день салон пылесось. Я когда его ставил, мысля пришла прикольная. Только не смейтесь сильно. Помните раньше были в парикмахерских одеколоны с металическим пульверизатором с трубками и грушами. Вот думаю класс был бы поставить рядом с фильтром штуки три таких с разными ароматами, типа хвои, запаха морской свежести и т.д.. Трубки в салон и груши там же. Едешь по жаркому городу, захотелось тебе в лес - пшик хвои и чувствуй себя в лесу, захотелось на море - пшик и ты там. Веселуха короче.
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 А ты рекламу Амтела смотрел? Вот кто нас самообманывает! :rzunimagu
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 а я просто в эту штуку вкорячил, кусок под размер от фильтра с А4, и скобочкой закрепил - самый бюджетный вариант. просто не смог рамку найти:rzunimagu
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 Спасибо!!! Вчера купил рамку..Сегодня поставил......Мелочь а приятно( рамка 100 )
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 Я когда-то тоже озаботился мыслью о свежем воздухе. Спасибо Клубу - разъяснили ситуацию. Пошел в магазин, говорю дайте детальку номер такой-то. А они - А что, подходит? Я говорю - да. Манагер: Я тогда себе тоже поставлю. привезли, поставил - кайф!!!!
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 а сверху он ничем не закрывается? P.S. "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее wespe78."
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 а зачем? его же закрывает сверху пластиковая накладка, которая воду отводит с окна...
Ответ: Скажем пыли в салоне НЕТ. (c) Ауди80В3 Хочу сеБе тоЖе фильтр поставить, вот только хочется не обычный тряпочный прикупить, а сразу угольный, чтобы запахи задерживал в екзисте посмотрел, нашел 3 фильтра: Mapco 66214 22,84 $ HL Group Oy 411-1956 49,37 $ Stahlgruber 339 3886 66,89 $ стоят бешеных денег, да и доставка 2 недели :-( стоит ли думать хотябы о Mapco за 22$, или проще купить обычный Filtron K 1004 за 8$