Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... У меня стоит ксен без омывателей - ущербным себя не чувствую Фары протирай иногда и все
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... Может глупый вопрос, но все же: народ не ослепляешь? Я, если честно, никогда не видел чтобы ксенон ослеплял (если конечно не дальний), а знакомые говорят, что слепит еще как! Вот и думаю...
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... пробовал тут без денюх... ах#$ел... целый день потерян безрезультатно. в итоге отдал 2500 и на следующий день привезли в офис прямо. имхо специально так сделано.
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... Полностью согласен... С другой стороны всем жить хочется - гибддэшники тоже люди.
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... Ближним вроде не слеплю на своей. На маминой А4(8Е) со штатным ксеноном народ едущий навстречу иногда дальний врубает - видимо слепит и кажется что у меня дальний горит. Там(в г.Киров) правда летом много отморозков с дальним по городу ездит, т.к. фонари выключены ВООБЩЕ и не видно ни куя.
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... Автоматический - не значит лучший! В смысле того, что поэтому может и слепить! P.S. У меня тоже корректор работает
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... х-= его знает,мне не моргают,а видно везде хоть и лоб черный.
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... Всем спасибо за то что откликнулись! В конце месяца буду ставить.
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... Ставь только сразу по нормальному, либо с корректором, либо корректируй. На днях, на трассе достали колхозники с ксеноном во всех щелях. Светит во все стороны, когда сзади едут - достаёт. Так и Тянет тормоз нажать, чтобы погасло. Ведь видно, что рассеиватель не тот и отражатель. Светит как бы вниз, но куча света идёт вверх. Слепит - не то слово. В итоге я всех пропустил вперёд, классику,старых японцов и прочее.... ИМХО, конечно всё...
Ответ: Сказ о ксеноне и омывателе фар... Поставил!!! Свет супер! После дальней дороги глаза не устают! З.Ы. Поставил вместе с омывайками...