Скандал на "Евровидении" - Россию будет представлять украинка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    а точнее академический ансамбль песни и пляски Российской армии им. Александрова :nod:
    я за :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это спецом так сделано, чтобы голоса Украины, Грузии и кого там еще, в нашу копилку перетянуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Видели как Пригожин выдернул Валерию, сразу после объявления победителя?
    Жесть!
    А приходько не катит- как сморшится так плакать хочется- страшна зараза! Чет она на мужичка как то смахивает! Не транс ли?
    Пойду выпью что-нибудь!:beer:

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Это смотря кто поставляет оборудование для подсчета голосов, если наша сторона, то нам даже петь не надо будет - все равно выиграем, главное чтоб певец из ЕдРа был.

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    +1000000:D:D:D

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Подписываюсь :rock:

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Шнур это Мировой уровень,а это Европа.....:thumbup:

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    теперь понимаете, почему все так ломанулись в свое время голосовать за лорди? :laugh:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    страшна бабенка... голос какой-то прокуренный, на забулдыгу смахивает... бледная... в черном...

на конкурс насрать...

вчера за ужином посмотрел список участников, когда итоги подводили... что за планктон? кватро - кто это вообще? Валерия - о вечном уже пора думать. Улыбнула ее реакция, когда ведущий спросил "кто был вашим фаворитом"... Звезда (рифму не скажу - забанят, но все поняли)...

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне вообще не понятно, зачем вот эти акценты: мама украинка, папа араб, написал эстон, распечатал поляк, грузин подпел.....
    :shock::shock::shock:

русские сплясали:rofl:

бред какойто. я считаю, песня должна радовать, она здесь (на родине) должна быть прежде всего ХИТОМ:umnik: все эту песню должны ходить напевать, и верить в ее победу.

а это, какая то замухрышка, впервые слышу ее, песня пустая. меня не впечатлило. все ИМХО:nod:

парняга с гипсом понравился и песня классная была. жаль не он будет представлять:nod:

1 человеку нравится это.
  11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Валерии о вечном, а у кашолки АБ все еще впереди...
    Напоминает: почему Ленин - дедушка, а Пу - молодой амбициозный лидер :rolleyes:

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Что то не проникся я песнями Валерии и Приходько....
    Прослушал еще с 10-ть финалистов национальных отборочных туров Евро-2009 других стран, то же как то не айс...

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Приходько многогранная певица, имхо. Можно было придумать другую песню для представления на Евровидении.....
    Та что была показана :blyaa:
    И никак ни на украинском....жесть....пусть тогда за Украину ее сбацает....