Видели как Пригожин выдернул Валерию, сразу после объявления победителя? Жесть! А приходько не катит- как сморшится так плакать хочется- страшна зараза! Чет она на мужичка как то смахивает! Не транс ли? Пойду выпью что-нибудь!
Это смотря кто поставляет оборудование для подсчета голосов, если наша сторона, то нам даже петь не надо будет - все равно выиграем, главное чтоб певец из ЕдРа был.
страшна бабенка... голос какой-то прокуренный, на забулдыгу смахивает... бледная... в черном... на конкурс насрать... вчера за ужином посмотрел список участников, когда итоги подводили... что за планктон? кватро - кто это вообще? Валерия - о вечном уже пора думать. Улыбнула ее реакция, когда ведущий спросил "кто был вашим фаворитом"... Звезда (рифму не скажу - забанят, но все поняли)...
мне вообще не понятно, зачем вот эти акценты: мама украинка, папа араб, написал эстон, распечатал поляк, грузин подпел..... русские сплясали бред какойто. я считаю, песня должна радовать, она здесь (на родине) должна быть прежде всего ХИТОМ все эту песню должны ходить напевать, и верить в ее победу. а это, какая то замухрышка, впервые слышу ее, песня пустая. меня не впечатлило. все ИМХО парняга с гипсом понравился и песня классная была. жаль не он будет представлять
Валерии о вечном, а у кашолки АБ все еще впереди... Напоминает: почему Ленин - дедушка, а Пу - молодой амбициозный лидер
Что то не проникся я песнями Валерии и Приходько.... Прослушал еще с 10-ть финалистов национальных отборочных туров Евро-2009 других стран, то же как то не айс...
Приходько многогранная певица, имхо. Можно было придумать другую песню для представления на Евровидении..... Та что была показана :blyaa: И никак ни на украинском....жесть....пусть тогда за Украину ее сбацает....