Вот такая проблема... На холостых оборотах движок работает отлично (ровно и тихо), но стоит нажать на газ происходит 1 скачок оборотов (машину трясет) а потом всё опать ОК. и ещё когда например катишься с горки на нейтралке то тоже постоянно скачут обороты, а стоит делать тоже самое но при включенной передаче, то всё ОК. В чем может быть проблема и с чего стоит начать проверку и ремонт, может кто в курсе? Авто Audi A4 1.8 Turbo 1995 года.
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T я так считаю, что начать нада с замены топл. фильтра. А за одно и бак помыть.
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Тоже считаю начать с дросселя. Мыть и адаптацию... Да и добираться не сложно :rotate: .
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T У меня такая же точно тачка, только не Турбо, и с такими же симптомами: на холостых плавает несколько раз вниз, если газануть перед этим. На включенной передачё всё ок. Но у меня ещё была трабла - если заглохну случайно, то потом пока педаль газа не нажмёшь - хрен заведёшься. Вот только вчера вернулся с сервиса, сказали что клапан стабилизации ХХ мёртвый (точнее скоро умрёт), и чистить его бесполезно. Надо менять и клапан и всю трубу (какую-то, не понял как нызвается). Стоит эта радость 250 баксов примерно, что не обрадовало совсем. Кстати, если кто-то знает, как эта труба, которую мне сказали поменять, называется правильно - буду благодарен. Такая вот здоровая толстая чёрная трубка, идёт прямиком в двигатель. Это же наверное не клапан? Сорри за тупой вопрос, просто я дилетант полный в этом деле, а хрень эту хочу не в Риге за 250 баксов брать, а с Америки привезти подешевле. Но надо знать как оно называется
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T а ты на самой трубе номер попробуй списать оригинальны, там наверняка есть. или более точно опиши куда и откуда конкретно идет труба, кидай вин машины и я дам тебе номер трубы, так проще будет
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T ремонт обычно начинают с компютерной диагностики VAG, а не методом тыка. :rzunimagu
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Я так понял вопрос ко мне был... Труба большая, чёрная и толстая, идёт хз откуда, слева прямо в двигатель. Её сложно там не заметить. Може это и есть клапан - хрен поймёт, я далёк от автомеханики. ВИН машины с тех. паспорта: WAUZZZ8DZSA006523 - а нафига он тебе?
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Вин по идее нужен для идетификации автомобиля в программе ЕТКА (каталог по подбору запчастей) а труба эта скорее всего шланг забра воздуха, и идет из корпуса воздушного фильтра до дроселной заслонки а не в двигатель, когда он порваный как раз и будут плавать обороты, или что нибудь в этом роде. Так как идет подсос воздуха, его номер 058129627E, и стоин он даже в России не дорого, баксов 30
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Оп-ааа... Отсюда давай поподробнее. Симптомы у меня такие: 1) На холостом ходу (особенно если газануть и отпустить педаль) плавают обороты - после отпускания педали газа несколько раз скачет с 800-900 до 500-600, потом нормализуется 2) Если машина заглохнет, то без нажатия на газ хрен заведётся 3) Двигатель долго прогревается, до 90 градусов примерно 30-40 минут, если не больше (имхо надо бы побыстрее) 4) Расход бенза 13-14 литров в городе (1.8 бензин) В сервисе сделали диагностику, показала вот эту трубу (или клапан, хз, или и то и другое, т.к. сказали что клапан чистить бесполезно, он мёртвый почти), и лямбда-зонд. Сказали что сначала надо бы починить клапан (или трубу, или вместе - этого я так и не понял, потому что мастер в сервисе латыш ), и назначил цену 140 латов (240 баксов). Как сам понимаешь - не совсем стыкуется с суммой 30 баксов. Вот и интересуюсь - может ли там в принципе быть поломка на 240 баксов (это только клапан-труба, без работы).... Вот такие дела.
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Вот кстати щас не поленился сходить сфотографировать внутренности тачки: Мастер в сервисе, на ходу подбирая русские слова и пытаясь объяснить, что мне нужно менять на 240 баксов, показывал на трубку по стрелке 1 (точняк, она не в двигатель идёт), и кажись на фиговинку по стрелке 2, хотя это уже не точно. Но на трубку он мне точно показывал, объясняя что её надо менять ибо ей хана уже вот-вот. Я вот одного понять не могу - я приехал в сервис клапан стабилизации ХХ почистить... мне сказали, что он скоро помрёт, и его надо менять. Вопрос - разве это стоит 240 баксов, и при чём тут эта трубка? Сорри за тупизм - программисты как правило далеки от автомеханики, особенно когда дело касается первой машины
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Ты попробуй сними разъем, с того что ты называеш клапан. И посмотри как машина будет ездить, если лучше то точно покупай новый. Вообще это расходомер воздуха, на нем если не ошибаюсь HITACHI написано будет, 037906461b это его номер. Как раз влияет на то чем ты мучаешся (вернее твоя машина), ну сначала попробуй прост оснять разъем с него. И заказывать его лучше у дилера как ни смешно это кажется, в общем у того кто может привезти оборотную деталь взамен старой (отдаеш старую тебе взамен новую с завода но как бы б/у но восстановленую на заводе, на неё так же распространяется дилерская гарантия на 2 года без ограничения пробега) только номер у этой детали будет 037906461bX, не все конечно захотят его везти за эти деньги но все же. Стоит он в России примерно 90 евреев, так что смотри, в общих чертах ты получается уже попадаеш на меньшую сумму почти в 2 раза. А и еще как снимеш разъем с расходомера, и обороты так плавать и будут, то значит точно идет подсос в трубе черной, поменяй сначала её, думаю её купить не проьблема в Литве, даже с разбора можно нарыть баксов думаю за 5-10, сначала поменяй её, а там видно будет, нужен теюбе расходомер или нет. P.S. Блин, фотография конечно огонь Всмысле того что немаленькая
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T А то что машина долго греется по моему это не связано, даже в движении долго поднимается температура до 90 градусов??
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Может быть я что-то не понимаю, но мы заехали в сервис на диагностику. Перед этим сами с мастером сначала скинули разъем с расходомера, машина, вроде как, не отреагировала как будто. Потом подключили комп, ошибок нет, все в норме, кроме, якобы регулятора холостого хода. На вопрос почему на отключение расходомера авто не реагирует парниша просто при нас снял разъем и мы заметили как выросло CH (или CO) раза в четыре. На расходомер я бы грешил в последнюю очередь. Все никак дроссельную заслонку с этой трубой не прочищу.
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Все, прочистил сегодня дроссель, не поверите - все стало супер сразу, грязи там немерянно было, обороты стабильные, как никогда, просто сняли воздуховод, долго брызгали баллончиком, потерли маленько, 100% помогло. Адаптацию не удалось выполнить, ошибка при выполнении, типа на этом двигателе не поддерживается, хотя перед этим была надпись сейчас Вы услышите жужжание дроссельной заслонки и т.п., и оно действительно жужжало. Делов - на 40 мин и 300 руб в Казани. Самый гемор снять-надеть последнюю секцию воздуховода, который прилегает непосредственно к дросселю.
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Слушай, а ты у хороших спецов был? А то у нас тут "кулибиных" хватает - наговорят тебе с три короба, ты купишь, а оно не то... Могу подсказать где хорошие спецы есть, если надо. Для уверенности к ним съездишь. А по поводу ругулятора ХХ - на шротах поспрашивай, может че будет.
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Это труба - дросельная заслонка и есть. Помыть и адаптировать компом всетаки стоит попробывать. не так дорого как новая з. ч.
Ответ: Скачут обороты A4 1.8T Да и мне чистка дросселя помогла.... Гы - тема дросселя раскрыта З.Ы. Отельное мега-спасибо AlexAUDI