Добрый день, уважаемые форумчане. На данную тему есть много ответов НО чего-то подобного не нашел Машинка: ауди а4 B6, 1.8Т BFB монопривод, Болезнь: Датчик температуры на панеле приборов как то быстро подымается до 90 С при запуске авто на холодную, но печка дует еле-еле теплым. Нужно проехать минут 15 чтобы начал дуть действительно теплый воздух. Клима всегда в режиме ЕКО. Эксперименты проводились на улице при температуре около 0 градусов по цельсию. Еду на трассе, за бортом 0 +2 тепла, при разгоне до 120км начинает падать температура на стрелке. Подключаюсь на ходу ВАГ-мом и вижу, что температура периодически прыгает то 70 то 83 то 90, т.е. нету стабильности в системе на уровне 90, постоянно скачет. Прикол в том, что когда машина прогревается на свою рабочую температуру, то датчик вроде бы показывает правильно в салоне. Панацея: Склоняюсь к тому, что полетел термостат, НО, вводит в заблуждение датчик температуры в салоне. Уж больно он не правдиво показывает реальную температуру в системе поначалу. Ошибок в системе нету по датчикам. Вот и не знаю на что грешить или как тестировать и находить поломку. P.S. Что тестирова Машина работает на холостом порядка 10-12 минут, стрелка в салоне уже на подходе к 90С , нижний патрубок с радиатора холодный. т.е вродь термостат и держит. Есть предположение, что подпускает при достижении к 90С.. Пока предварительно заказал у продаванов в резерв термостат BEHR, учитывая ситуацию в Украине с долларом, обходится он мне в 50 с копейками баксов, оригинал 110 просят. Кстати, не ошибся ли я в выборе аналога оригинала? спасибо за любую критику
99% что термостат, behr вроде нормальная фирма а печка дует холодным либо из термика, воздуха или по причине прихода в негодность(
Склоняюсь к тому, что полетел термостат, НО, вводит в заблуждение датчик температуры в салоне Помоему датчик температуры салона, связан только с климой! На приборку выводится темпер с внешнего, перед радиатором датчик! Начните с проверки вагом... датчика температуры G62! Самая легкая его проверка - с утра замеряешь 3 температуры - наружного воздуха (по градуснику за окном), - показания G62 на приборную панель (блок 17) - показания G62 на ЭБУ (блок 01). Все три температуры должны быть одинаковыми.
это понятно, но автор же пишет что начинает греть то когда и как? согласен, датчик надо проверить предварительно а потом уж термостат трогать
ну не знаю я свой сам поменял за 10 минут, конечно малость вылилось, но это не беда) хотя у всех же он в разных местах стоит, спорить не буду)))