Скачет громкость при её изменении в штатной магнитоле А6/С5(1999).(либо резко тихо становиться, либо очень громко) Думал само колёсико громкости полетело, однако и с руля кнопками картина повторяется. Потом баланс и все остальные функции колесико выполняет исправно! При этом спустя 15-20 минут работы всё нормальзуется! Заехал в РусьАвто а Питере, сказали меняй магнитолу, потому как они решить проблему не могут. В сервис-центре где магнитолы ремонтируют - ситуация повторилась Менять не хочу, потому как пропадут функции кнопок на руле. Что делать?
Ответ: Скачет громкость в штатной магнитоле А6/С5(1999) Добрый день. скорее всего проблема в микроконтроллере. www.erta.ru -там могут починить.
Ответ: Скачет громкость в штатной магнитоле А6/С5(1999) Спасибо за ссылку, но я к сожалению в Питере, а та контора в Москве!
Ответ: Скачет громкость в штатной магнитоле А6/С5(1999) Огромное спасибо за ссылку! У меня эта проблемма с зимы, думал так и буду мучится... Оказывается вся проблема решается за час. Ещё раз спасибо!