Я то же не очень понял - как не распознали такую певицу ещё на отборе? подстава какая-то. Но голос у неё приятный. з.ы. по названию темы не сразу понял, что тема про тётю. Подумал ща бокс обсуждать будем.
Ну для организаторов шоу неожиданность была раньше. А вот запланированный экспромт - скорее можно назвать это правильной подачей людям. Красиво ведь сделали. На отборе распознали. Почему подстава? Распознали, пустили в эфир, шоу состоялось.
Если я все правильно понимаю, то просто схорошо монтировали выступление. А офигивал народ по настоящему. Пысы: проф. певицы так не выглядят.
Обратите внимание на реакцию жюри http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA&feature=related и вот тут http://www.youtube.com/watch?v=XcEo5H97CLM
Те которые по липитизеру не выглядят , только они как правило не певицы . В опере страшных тёток хватает , Монтсерат Кабалье например , далеко не красавица . А уж про внешность моей любимой Лайзы Минелли ваще лучше промолчать . Студийные же дивы , как правило не имеют ”теле-шоу-гламур” внешности . Да и рокеры частенько плюют на внешность , если есть голос . У ”Крематория” достаточно страшные девчёнки на подпевках были и т.д.
Я все понимаю...но ежели человек привык к сцене... то некий грим должен быть... ну уход что ли... не,тетка реально талант
+1 Шаляпин когда выступал первый раз за границей, так ему начали свистеть и он был в ужасе. Освисталис.......... Но потом объяснили, что это восторг и не более того Чела отпустило.
Значит надо ей в автобусе место уступать, а то как завоет на ухо "47-летняя британская девственница-домохозяйка, которая выглядит как 47-летняя британская девственница-домохозяйка и говорит как 47-летняя британская девственница-домохозяйка, пришла на конкурс "Британия ищет таланты" и спела. Выяснилось, что голос у нее приличный и поет она неплохо. После этого на конкурсе срежиссировали и поставили следующий ролик. Сначала домохозяйка отвечает на вопросы жюри и все видят, какая она обычная домохозяйка. Потом она начинает петь. В пении нет ничего необычного или потрясающего - просто у тетки действительно есть голос и поет она неплохо. Но буквально в первую же секунду дрессированный зал взрывается бездной оваций. Трое членов жюри отрепетированно изображают дикий восторг - каждый на свой манер. Два придурка за сценой дают в камеру свои придурочные комментарии. Все писаются от восторга, рыдают и бьются в истерике от счастья. После этого ссылку на данный ролик у себя разместили несколько тысяч пользователей ЖЖ и несколько миллионов пользователей Интернете. Пара сотен пользователей ЖЖ были настолько любезны, что прислали эту ссылку мне - чтобы я тоже внес свою лепту в описывание от восторга. Говорят, что тетку уже показали по "Первому каналу" - какое счастье, что я вообще не смотрю телевизор. Так вот. Друзья. Это чистая манипуляция. Как поет эта тетка - поют миллионы. Хохма в том, что поет она значительно лучше, чем выглядит. Ну и что? Чего с ума-то сходить? Вот когда скромный бухгалтер Пол Поттс (вроде так его звали) достаточно профессионально запел "Нессун дорма" - это было классно. И восторг публики был неподдельный. Когда школьница Бьянка Райан выдала песню совершенно шикарным голосом - восторг тоже был неподдельный. А с этой Сюзан Бойл - чистая манипуляция. Постановка. И я не понимаю этой всеобщей истерии. Ах, тетка петь умеет. С ума сойти! Давайте все немедленно описаемся от счастья." (c)exler.ru
http://www.vesti.ru/doc.html?id=289152 Минувшим вечером миллионы жителей Соединенного Королевска собрались у телевизоров, чтобы посмотреть финал самого популярного в стране шоу - "Британия ищет таланты". И большинство из них болели за 48-летнюю домохозяйку из Шотландии Сюзан Бойл. Это имя выучили уже не только почти все британцы, но и множество людей во всем мире. Когда она впервые появилась на передаче, члены жюри даже не знали, что сказать, а многие зрители откровенно смеялись над Сюзан. Но стоило ей исполнить всего одну песню - и зал аплодировал стоя. Скромная шотландская домохозяйка, всю жизнь мечтавшая выступать на сцене, в одночасье стала одной из главных знаменитостей Великобритании. Впрочем, те, кто в финале конкурса болел за Сюзан Бойл, в итоге были разочарованы - она заняла лишь второе место. Первое - и для многих зрителей это стало полной неожиданностью - заняла танцевальная группа из графства Эссекс, передают "Вести". Предпочтение группе уличных танцоров Diversity отдали телезрители в ходе голосования. Как сообщает агентство "Интерфакс", комментируя свое поражение, Сюзан Бойл заявила, что "победили лучшие". Победитель конкурса получает награду в размере 100 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить перед королевой Елизаветой II Конец моим страданиям и разочированиям, и сразу наступает хорошая погода.. Пойду с дочкой гулять лучше..