Сьюзан Бойл: за 12 секунд стала мировой звездой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 18 апр 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.263
    французы
    Я то же не очень понял - как не распознали такую певицу ещё на отборе? :shock: подстава какая-то.

Но голос у неё приятный. :nod:

з.ы. по названию темы не сразу понял, что тема про тётю. Подумал ща бокс обсуждать будем. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну для организаторов шоу неожиданность была раньше. А вот запланированный экспромт - скорее можно назвать это правильной подачей людям. Красиво ведь сделали.

На отборе распознали. Почему подстава? Распознали, пустили в эфир, шоу состоялось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Если я все правильно понимаю, то просто схорошо монтировали выступление. А офигивал народ по настоящему.

Пысы: проф. певицы так не выглядят.

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Да, сильно!

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #25 Mailer, 20 апр 2009
    Последнее редактирование: 20 апр 2009
    1 человеку нравится это.
  6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ребята, спасибо за отличные ссылки! Просто нет слов, как хорошо!

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Те которые по липитизеру не выглядят , только они как правило не певицы . В опере страшных тёток хватает , Монтсерат Кабалье например , далеко не красавица . А уж про внешность моей любимой Лайзы Минелли ваще лучше промолчать . Студийные же дивы , как правило не имеют ”теле-шоу-гламур” внешности . Да и рокеры:rock::rock::rock: частенько плюют на внешность , если есть голос . У ”Крематория” достаточно страшные девчёнки на подпевках были и т.д. :D

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Точно один Meat Loaf чего стоит. А как поет..:thumbup: Или Король Алмазов с 4 актавами:thumbup:

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Дама инвалид между прочим, так на минуточку....:uhoh:

10. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Я все понимаю...но ежели человек привык к сцене... то некий грим должен быть... ну уход что ли...

не,тетка реально талант:thumbup:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.263
    французы
    ... и после этих слов я посмотрел на твою аватарку :shock: ты это :very_cool: возвращайся к нам. :nod:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :rofl: :cry: :rofl: :cry: :rofl: :cry: :rofl::rofl::rofl:

13. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Какая кросота!!!!

14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    +100 :rofl::cry::rofl:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    и?:shock:

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    +1 Шаляпин когда выступал первый раз за границей, так ему начали свистеть и он был в ужасе. :D:D:D Освисталис.......... Но потом объяснили, что это восторг и не более того :) Чела отпустило.:rolleyes:

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #37 Mikest, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    Значит надо ей в автобусе место уступать, а то как завоет на ухо:umnik:

"47-летняя британская девственница-домохозяйка, которая выглядит как 47-летняя британская девственница-домохозяйка и говорит как 47-летняя британская девственница-домохозяйка, пришла на конкурс "Британия ищет таланты" и спела. Выяснилось, что голос у нее приличный и поет она неплохо. После этого на конкурсе срежиссировали и поставили следующий ролик. Сначала домохозяйка отвечает на вопросы жюри и все видят, какая она обычная домохозяйка. Потом она начинает петь. В пении нет ничего необычного или потрясающего - просто у тетки действительно есть голос и поет она неплохо. Но буквально в первую же секунду дрессированный зал взрывается бездной оваций. Трое членов жюри отрепетированно изображают дикий восторг - каждый на свой манер. Два придурка за сценой дают в камеру свои придурочные комментарии. Все писаются от восторга, рыдают и бьются в истерике от счастья.

После этого ссылку на данный ролик у себя разместили несколько тысяч пользователей ЖЖ и несколько миллионов пользователей Интернете. Пара сотен пользователей ЖЖ были настолько любезны, что прислали эту ссылку мне - чтобы я тоже внес свою лепту в описывание от восторга.

Говорят, что тетку уже показали по "Первому каналу" - какое счастье, что я вообще не смотрю телевизор.

Так вот. Друзья. Это чистая манипуляция. Как поет эта тетка - поют миллионы. Хохма в том, что поет она значительно лучше, чем выглядит. Ну и что? Чего с ума-то сходить?

Вот когда скромный бухгалтер Пол Поттс (вроде так его звали) достаточно профессионально запел "Нессун дорма" - это было классно. И восторг публики был неподдельный. Когда школьница Бьянка Райан выдала песню совершенно шикарным голосом - восторг тоже был неподдельный.

А с этой Сюзан Бойл - чистая манипуляция. Постановка. И я не понимаю этой всеобщей истерии. Ах, тетка петь умеет. С ума сойти! Давайте все немедленно описаемся от счастья."
    (c)exler.ru

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=289152

Минувшим вечером миллионы жителей Соединенного Королевска собрались у телевизоров, чтобы посмотреть финал самого популярного в стране шоу - "Британия ищет таланты". И большинство из них болели за 48-летнюю домохозяйку из Шотландии Сюзан Бойл. Это имя выучили уже не только почти все британцы, но и множество людей во всем мире. Когда она впервые появилась на передаче, члены жюри даже не знали, что сказать, а многие зрители откровенно смеялись над Сюзан. Но стоило ей исполнить всего одну песню - и зал аплодировал стоя.

Скромная шотландская домохозяйка, всю жизнь мечтавшая выступать на сцене, в одночасье стала одной из главных знаменитостей Великобритании. Впрочем, те, кто в финале конкурса болел за Сюзан Бойл, в итоге были разочарованы - она заняла лишь второе место. Первое - и для многих зрителей это стало полной неожиданностью - заняла танцевальная группа из графства Эссекс, передают "Вести". Предпочтение группе уличных танцоров Diversity отдали телезрители в ходе голосования. Как сообщает агентство "Интерфакс", комментируя свое поражение, Сюзан Бойл заявила, что "победили лучшие". Победитель конкурса получает награду в размере 100 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить перед королевой Елизаветой II

Конец моим страданиям и разочированиям, и сразу наступает хорошая погода..
    Пойду с дочкой гулять лучше..:rock:

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий