Сёдла на шестёру!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем KYЗНЕЦ, 1 дек 2012.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Подскажите,знатоки,подходят ли олроудовские сиденья на А6С5 седан?Переделок много?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.534
    Москва
    Вожак стаи
    У меня в свое время именно от Allroad С5 2-х цветный салон и был на седане A6 С5
    Переделок абсолютно никаких
    Старые седла снял, новые поставил
    И даже если на старом салоне из электрики было только вверх/вниз и валик поясничный, то в случае, если новый салон на полной электрике - также ничего переделвать и тянуть новые провода не потребуется. Все сразу само собой зафурычит )

Единственно что - это боковинки спинки заднего дивана

Здесь они под номерами 5, 6

У Allroad они короче. В принципе и их можешь поставить, будет небольшая щель, сверху под ремнём безопасности, не особо бросается в глаза и не критично. Но я оставил свои боковинки от седана, предварительно обтянув их кожей в автоателье за 2500 руб. за пару

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Подтверждаю, у меня так же стоит салон от Allroad С5, тока в универсале, вообще "болт он".

4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Спасибо,други!:rock: