Народ подскажите что может быть - после ремонта двигателя попер густой сизый дым из глушителя. В двигателе менялось: вкладыши шатунные, маслосьемные колпачки, кольца и гидрики.
Сделано все правильно перебирал сам , со старыми кольцами же нежрало вообще, может новые просто непритерлись?
Может это из за того что цилиндры выработаны овалом а кольца новые и пока непритрутся будет масло хавать?
Сизый дым -- это горит масло в цилиндрах. Туда оно может попасть только если маслосъемные кольца его не снимают с стенок или колпачки мааслосъемные на клапанах не держат. Вспоминай че не так собрал. Ну и второй вариант -- бредовый конечно -- какой-то "доброжелатель" налил стакан масла в глушак, вот оно и выгорает. В моей практике было такое -- пошутили ***!!!
Не, еслибы в глушак налили, был бы белый дым .... Там вроде при замене маслосьемных колпачков нюансы есть, которые можно было упустить из виду ....
сегодня разобрал свою.У меня беда была такая начала подъедать масло месяц до этого мерил компрессию была в среднем 11,5 12 во всех горшках начал грешить на МСК. Сделали капитальный ремонт головки заменил компенсаторы направляющие клапана, мск, отшлифовали плоскость притерли калана поменял все прокладки ну все как положено поставил все оригинал (Головку ремонтировал на завод по ремонту двигателей ). После сборки постепенно расход масла увеличился и дошел до 1 л на 100 км. Решил разбирать после вскрытия блока оказалось что масосъемные кольца были закоксованы и и как бы совсем не выступают у меня возникает вопрос с чего вдруг так резко увеличился расход масла и что с ними могло сучиться???? двиг прошел 220 тыс. завтра повезу мерить блок и т.д. Хотя в цилиндрах выработки почти нет (буртика сверху )
Я когда движок рназбирал обратил внимание на маслосьемные кольца так они вообще были закоксованы я их еле выковырнул хотя такого жора масла как сейчас небыло а новы кольца как и положено туговато вошли.
Короче никаких улучшений и жор помоему увеличился, думаю что буду точить, сейчас дым валит такой что позади едующие машины меня стороной обезжают, свечи все черные и с большим нагаром!!!
С мск все в порядке - менял еще раз на всякий случай чтобы убедится что не из за них все сделал как надо.
Тоже хотел спросить, сам только что мотор перебирал и поставил бы как придется, но добрый человек подсказал, что маслосъемные кольца надо елочкой ставить /\.
Кароче вскрытие показало собрано было все норм просто износ по цилиндрам большой вобщем, сейчас блок и коленвал в расточке, блок точится под 2й ремонт - 83 мм, кстати я еще думал что насос масляный умирает а оказывется вкладыши коренные уже очень сильно изношены были!!!! На счет елочки незнаю, а вообще все кольца ставятся замками на 120 градусов друг от друга. Как соберу движок отпишусь.