а меня веселит пачемута ненуправд...мож просто я эту песню давно ЛЮ и знам и поэтому не навевает тоски она у мня)
У нас 9 часов утраи две минуты. Я приехал на работу и выпил кофе. Чашку. Подумал и выпил большую рюмьку коньяку. КАКИМИ КРАСКАМИ ЗАИГРАЛ МИР! Все..пошел трудиться! Всем хорошего дня рабочего!
Цветы то, цвяты расцвели в душе, самое главное скажи??????)))) :very_cool: И табе хорошого и солнечного рабочего дня!!!!!!!!!!
слышь, алегарх региональный, ты не в мои края наведался?:very_cool: а то давай, заруливай, тоску развеем :[:]||||||...............
Там же вроде полчаса свободных было? Или задвинул совещание ради статистики? Потеме: Шоп я так жил!!!! Работа, машина, шорох ф кашельке, мероприятия спортивные! Женицца тебе, барин, нада!(С) .... а можь и нинада... Некому звонить? Звони мне! Я поговорить люблю! В Москве часто бываешь - брось клич! Может не все, но кто-то сможет! И встретить, и компанию составить!:drunk2:
ШураБалаганов Был бы женщиной - подобное состояние можно было бы списать на ПМС. Вообще эссе получилось зачетное Я даж немного взавиднула салаааатовой такой завистью (кручусь так, что скоро встрою биотуалет в кресло на работе ): сидит человек, машины считает.И так полтора часа. Мячта (наверное,хотя - не дай Бог ) ИМХО: работы стало меньше, а ты привык к другому. работы было много - новых друзей заводить некогда, сплошные "деловые партнеры", а старые - смылись из Ижевска, т.к. не каждому дано найти себя на периферии и устроиться на хорошую работу. Работы было много - и некогда искать новые развлечения, соответствующие возрасту: танцполы- надоели, ночные клубы - приелись, да и не интересно уже тусить среди малолеток. Просто пойти борщ похлебать - перерос уже такие забавы. А нового - нет. Вот и ностальгируешь. Кризиса среднего возраста не существует (очередная попытка оправдать леность, которая матереет вместе с нами). Настроение у тебя просто такое. Не каждый же день радоваться жизни, не олигофрены все таки. Просто вдруг стало меньше работы.точко.