Сижу и смотрю в окно.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 16 мар 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    а меня веселит пачемута :shock::shock::shock:

ненуправд...мож просто я эту песню давно ЛЮ и знам и поэтому не навевает тоски она у мня)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    У нас 9 часов утраи две минуты. Я приехал на работу и выпил кофе. Чашку. Подумал и выпил большую рюмьку коньяку. :)

КАКИМИ КРАСКАМИ ЗАИГРАЛ МИР! :)

Все..пошел трудиться! :)

Всем хорошего дня рабочего! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Цветы то, цвяты расцвели в душе, самое главное скажи??????)))) :very_cool:

И табе хорошого и солнечного рабочего дня!!!!!!!!!! :beer:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Шура, у тебя самое обычное ОРЗ: Очень Резко Завязал:D

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    слышь, алегарх региональный, ты не в мои края наведался?:very_cool:

а то давай, заруливай, тоску развеем :beer::[:]||||||...............:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

это мы завсегда!!! в мск кажную неделю почти бываю :) надо как то чайку попить! :)

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Шура - это хорошо, когда всё хорошо! (с) Маё

8. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Там же вроде полчаса свободных было?:shock: Или задвинул совещание ради статистики?:D
    Потеме: Шоп я так жил!!!! Работа, машина, шорох ф кашельке, мероприятия спортивные! Женицца тебе, барин, нада!(С) .... а можь и нинада... Некому звонить? Звони мне! Я поговорить люблю!:nod: В Москве часто бываешь - брось клич! Может не все, но кто-то сможет! И встретить, и компанию составить!:drunk2:

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ШураБалаганов :) Был бы женщиной - подобное состояние можно было бы списать на ПМС. :nod:
    Вообще эссе получилось зачетное :) Я даж немного взавиднула салаааатовой такой завистью (кручусь так, что скоро встрою биотуалет в кресло на работе :rofl:): сидит человек, машины считает.И так полтора часа. Мячта (наверное,хотя - не дай Бог :) )

ИМХО:
    работы стало меньше, а ты привык к другому.
    работы было много - новых друзей заводить некогда, сплошные "деловые партнеры", а старые - смылись из Ижевска, т.к. не каждому дано найти себя на периферии и устроиться на хорошую работу.
    Работы было много - и некогда искать новые развлечения, соответствующие возрасту: танцполы- надоели, ночные клубы - приелись, да и не интересно уже тусить среди малолеток. Просто пойти борщ похлебать - перерос уже такие забавы. А нового - нет. Вот и ностальгируешь.
    Кризиса среднего возраста не существует (очередная попытка оправдать леность, которая матереет вместе с нами).
    Настроение у тебя просто такое. Не каждый же день радоваться жизни, не олигофрены все таки.

Просто вдруг стало меньше работы.точко.