Ситуация в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 29 окт 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Ситуация в Москве

Спрашивать за что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

прекрасно понимаю это-нет однозначности решения, , но это одна из сторон медели - можно посмотреть на город Воронеж и увидеть другой пример

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

за жадность.

и безответственность.

4. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Наш минталитет таков, что мы разъединяемся, много говорим и сетуем, но ничего не делаем! И только когда реально по сусалу получим, то за дубину хватаемся (исторических примеров достаточно)! А у азиатов всё наоборот!
    Надо объединяться- в этом наша сила!

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

спалился))))
    Сейчас пишу как раз, фотки приготовил, отчет делаю )

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ты знаешь...я вот тут иногда строительством занимаюсь...приходиться общаться с разными прорабами, так вот твои слова можно применить ТОЛЬКО К РУССКИМ РАБОЧИМ....и прибавить ещё и ПЬЯНСТВО.

З.Ы. Я ща вообще с кетайцами сотрудничаю, начиная от стройматериалов и заканчивая рабочими...зато получается строить по очень приемлимым ценам жильё для Русских людей :rock:

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Так случилось, что в те времена были в Париже.
    Так вот, наш парижский экскурсовод сказал, что про такие серьезные проблемы в Париже он узнал от русских туристов.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Нет конечно есть нормальные люди,а есть просто отморозки:hot:

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

потому что не водят они по таким местам туристов,вот мы жили в Париже насмотрелись такого,что туристам не покажут.:rock::beer::beer:

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

я же не про рабочих. а про владельцев бизнесов. которые не думая о последствиях трудоустраивают прорву иноземцев, у которых здесь ни кола ни двора. а потом выкидывают их на улицу.

зы а пьянство, лень и т.д. русских - это отдельная тема...

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Бред.)))))))))))

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

что ты хочешь сказать что машины в Париже не горели
    и столкновений с полицией не было ?)

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ну как другая...вот есть знакомые на дальнем востоке, я через них "выписал" пару бригад кетайцев, пару вагонов стройматериалов...они в подмосковье приехали...всё что надо построили (работают как черти, с ними приятно работать) и всё...уехали обратно, ежели есть какая ещё работа они с радостью возмутся (в зависимости от объёмов конечно)...но я ж не гарантирую, что они сюда сами не приедут, без моего приглашения...:very_cool:
    тут опять всё ж в "рыночную экономику" упирается, если мне будет дешевле и удобнее нанимать "не русских", то очень трудно меня будет заставить сделать иначе...не правда ли?

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

конечно, тут не поспоришь. зачем зарабатывать меньше, чем можно?
    поэтому и писал про ответственность государства в том числе. и города.

зы толпы обозленных голодных нелегалов на улицах собственного города - хорошая плата за дополнительную прибыль? :confused:

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #55 PoMaksimus, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008

так на улицах нашего города, ещё и куча голодных русских тусит...много из них быдловатого оттенка, вот сейчас по мясницкой шёл, так на остановке куча потрёпанного народу бомжеватого вида клянчит бабло, ссыт на забор, пьёт пиво... - это плата кого и за что???

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

не понимаю тебя... если у нас свое быдло есть, то получается если еще 5 миллионов полудиких таджиков/узбеков завезти - хуже не станет?

17. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Ну что вы....не торгуют....шаурмой не торгуют,зато торгуют шавермой :)только в путь.И куриц гриль навалом...это я к тому,что у нас тоже много ЛКН(особенно в спальных районах).Хотя надо признать поменьше чем в Москве,да оно и понятно...

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

моё мнение, что ввозить можно пока работают, потому как они работают, если вцелом смотреть, то на нашу страну...а вот когда люди (неважно таджики,узбеки иль ещё кто-то) становятся дикими, то к ним надо принимать соответвующие меры...а не брать с них взятки и стараться незамечать...
    но этим же не народ должен заниматься, а государство организовывать (как ты правильно заметил)....
    но пока у нас государство отдельно от народа - нихрена у нас не выйдет...и все обсуждения - сотрясание воздуха, не более...к сожалению...

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

наверно потому что они сами не хотят там открываться,потому что задолбают всякие разные ИНСТАКЦИИ

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

4 года назад у нас дом доделывали таджики , жили в сарае на участке . Ни каких проблем с ними не было, даже едой постоянно угощали . То есть наварят плова и нам лоханку не маленькую принесут . Так вот , один раз их старший попросил отвезти его на Рублёвку . Благо живём не далеко , поехали . Примерно 13-15 км , по левую сторону , если из Москвы , кот. посёлок . Охрана , шлагбаум ... едем на территорию , виллы вокруг и упираюсь в трёх этажный дом . Он заходит , через минуту ко мне выходит таджик и приглашает во внутрь . Дальше как в Среднюю Азию попал , их там было около 50 чел. ковры кругом , мебели почти нет. Наш видимо приехал деньги сдавать . Естественно угостили чаем и я разговорился с одним из местных . Они работают по всей Рублёвке , типа элитные гастрабайтеры , домина не их , но они там живут уже несколько лет . Есть старшие , типа смотрящих , наш к такому и приехал . Коза Ностра какая то ))) Я там пришизел малешка от контрастов таких . Хотя почему то русских чернорабочих я особо на строй. объектах ни когда не видел . Сейчас же , власть держатели и девелоперы не особо горят желанием отправлять излишки раб. силы домой . Гораздо выгоднее спровоцировать этнические столкновения , с местными жителями . Очередной ”враг” найден , ура товарищи ! Главное что бы ”русский Иван” , за убиенного брата или изнасилованную подругу шёл мочить не местную власть с ментовским начальством , а соответствующих данному народному гневу , гастрабайтеров . Выход энергии должен быть контролируемый ...