Ответ: Ситуация в Москве прекрасно понимаю это-нет однозначности решения, , но это одна из сторон медели - можно посмотреть на город Воронеж и увидеть другой пример
Ответ: Ситуация в Москве Наш минталитет таков, что мы разъединяемся, много говорим и сетуем, но ничего не делаем! И только когда реально по сусалу получим, то за дубину хватаемся (исторических примеров достаточно)! А у азиатов всё наоборот! Надо объединяться- в этом наша сила!
Ответ: Ситуация в Москве ты знаешь...я вот тут иногда строительством занимаюсь...приходиться общаться с разными прорабами, так вот твои слова можно применить ТОЛЬКО К РУССКИМ РАБОЧИМ....и прибавить ещё и ПЬЯНСТВО. З.Ы. Я ща вообще с кетайцами сотрудничаю, начиная от стройматериалов и заканчивая рабочими...зато получается строить по очень приемлимым ценам жильё для Русских людей
Ответ: Ситуация в Москве Так случилось, что в те времена были в Париже. Так вот, наш парижский экскурсовод сказал, что про такие серьезные проблемы в Париже он узнал от русских туристов.
Ответ: Ситуация в Москве потому что не водят они по таким местам туристов,вот мы жили в Париже насмотрелись такого,что туристам не покажут.
Ответ: Ситуация в Москве я же не про рабочих. а про владельцев бизнесов. которые не думая о последствиях трудоустраивают прорву иноземцев, у которых здесь ни кола ни двора. а потом выкидывают их на улицу. зы а пьянство, лень и т.д. русских - это отдельная тема...
Ответ: Ситуация в Москве что ты хочешь сказать что машины в Париже не горели и столкновений с полицией не было ?)
Ответ: Ситуация в Москве ну как другая...вот есть знакомые на дальнем востоке, я через них "выписал" пару бригад кетайцев, пару вагонов стройматериалов...они в подмосковье приехали...всё что надо построили (работают как черти, с ними приятно работать) и всё...уехали обратно, ежели есть какая ещё работа они с радостью возмутся (в зависимости от объёмов конечно)...но я ж не гарантирую, что они сюда сами не приедут, без моего приглашения...:very_cool: тут опять всё ж в "рыночную экономику" упирается, если мне будет дешевле и удобнее нанимать "не русских", то очень трудно меня будет заставить сделать иначе...не правда ли?
Ответ: Ситуация в Москве конечно, тут не поспоришь. зачем зарабатывать меньше, чем можно? поэтому и писал про ответственность государства в том числе. и города. зы толпы обозленных голодных нелегалов на улицах собственного города - хорошая плата за дополнительную прибыль?
Ответ: Ситуация в Москве так на улицах нашего города, ещё и куча голодных русских тусит...много из них быдловатого оттенка, вот сейчас по мясницкой шёл, так на остановке куча потрёпанного народу бомжеватого вида клянчит бабло, ссыт на забор, пьёт пиво... - это плата кого и за что???
Ответ: Ситуация в Москве не понимаю тебя... если у нас свое быдло есть, то получается если еще 5 миллионов полудиких таджиков/узбеков завезти - хуже не станет?
Ответ: Ситуация в Москве Ну что вы....не торгуют....шаурмой не торгуют,зато торгуют шавермой только в путь.И куриц гриль навалом...это я к тому,что у нас тоже много ЛКН(особенно в спальных районах).Хотя надо признать поменьше чем в Москве,да оно и понятно...
Ответ: Ситуация в Москве моё мнение, что ввозить можно пока работают, потому как они работают, если вцелом смотреть, то на нашу страну...а вот когда люди (неважно таджики,узбеки иль ещё кто-то) становятся дикими, то к ним надо принимать соответвующие меры...а не брать с них взятки и стараться незамечать... но этим же не народ должен заниматься, а государство организовывать (как ты правильно заметил).... но пока у нас государство отдельно от народа - нихрена у нас не выйдет...и все обсуждения - сотрясание воздуха, не более...к сожалению...
Ответ: Ситуация в Москве наверно потому что они сами не хотят там открываться,потому что задолбают всякие разные ИНСТАКЦИИ
Ответ: Ситуация в Москве 4 года назад у нас дом доделывали таджики , жили в сарае на участке . Ни каких проблем с ними не было, даже едой постоянно угощали . То есть наварят плова и нам лоханку не маленькую принесут . Так вот , один раз их старший попросил отвезти его на Рублёвку . Благо живём не далеко , поехали . Примерно 13-15 км , по левую сторону , если из Москвы , кот. посёлок . Охрана , шлагбаум ... едем на территорию , виллы вокруг и упираюсь в трёх этажный дом . Он заходит , через минуту ко мне выходит таджик и приглашает во внутрь . Дальше как в Среднюю Азию попал , их там было около 50 чел. ковры кругом , мебели почти нет. Наш видимо приехал деньги сдавать . Естественно угостили чаем и я разговорился с одним из местных . Они работают по всей Рублёвке , типа элитные гастрабайтеры , домина не их , но они там живут уже несколько лет . Есть старшие , типа смотрящих , наш к такому и приехал . Коза Ностра какая то ))) Я там пришизел малешка от контрастов таких . Хотя почему то русских чернорабочих я особо на строй. объектах ни когда не видел . Сейчас же , власть держатели и девелоперы не особо горят желанием отправлять излишки раб. силы домой . Гораздо выгоднее спровоцировать этнические столкновения , с местными жителями . Очередной ”враг” найден , ура товарищи ! Главное что бы ”русский Иван” , за убиенного брата или изнасилованную подругу шёл мочить не местную власть с ментовским начальством , а соответствующих данному народному гневу , гастрабайтеров . Выход энергии должен быть контролируемый ...