Ситуация в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 29 окт 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ответ: Ситуация в Москве

:hot::hot:Ну в Питере даже шаурмой не торгуют вроде и курами Гриль:hot::hot:
    Просто Матвеенко не пофигу на свой народ,город и культуру:thumbup:

А лужкову пофигу,главное чтобы с баблом у его жены было всё впорядке,а остальное пофигу.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Не надо стонать и плакаться. Понятно, что ППС ситуацию не разрулят, ибо реально дегенераты, а правительству москвы все глубоко пофигу. Год назад мы в своем районе установили отношения с верхушкой узбекской диаспоры и доходчиво объяснили, что будет, если быстро увеличивающееся количество выходцев из среднеей азии начнет устанавливать у нас свои законы. С тех пор они сами разбираются со своими беспредельщиками, достаточно одного звонка. В результате сейчас имеем тихий и спокойный район. :thumbup: Можете действовать так же, если еще не поздно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

ну у нас так же в р-оне.:thumbup::rock::rock:Никого нет только если залётные,но они быстро улетают:rofl::rofl:

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

и что это за район такой?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

типа список районов в студию:D:D:D

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

в репе

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Что, переселяться будете? :) Легко - ул. Авангардная (левая сторона до ленинградского шоссе включительно)

8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

ну вот есть там мысль такая

значит скоро будут находить в день по 5-10 трупов в спецовках и без документов. Общество саморегулируется, а криминальное общество еще быстрее саморегулируется. Кстати опера, если сами не будут справляться, могут "намекнуть" авторитетам порешать эту проблему. Порядок нужен и тем и другим.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wlohF41xrh8&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wlohF41xrh8&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

1 человеку нравится это.
  10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb

Наглеют.
    они живут по своим законам.

Проблема настолько глобальная и обширная что я например не вижу другого выхода кроме организации отдельной структуры кто будет заниматься этой проблемой с этническими особенностями. Нужны чистяльщики... к сожелению все мы прекрасно знаем что милиция нирузу тут ничем не поможет. сегодня пример: куча Гаишнков тусуются на мкаде, страшный затор на въезде-выезде у них на глазах все происходит и никто не шевелится, а там проблема только в том, чтобы запретить лезть во второй ряд с разворота....

нет слов. как все достало.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Вот именно:thumbup:. Меры должны быть превентивными.

12. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
  13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

как ни жаль, но это именно так. присутствуем при закате белой расы.
    и европа идет паравозом во главе этого процесса. пассионарные народы азии поглотят все и вся.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

это толчёк на преступление:rofl::rofl::rofl:

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

всем, кто увидит скопление узбеков (таджиков и пр.) в спец. одежде и с лопатами(граблями,вилами, ведрами, тележками), считать группу спецформированием по нац. признаку. Не провоцировать раздражение яркой, опрятной, дорогой( самое опасное!!!) одеждой, пакетами с едой, купюрами, достоинством более 10 рублей, беспечным видом и благодушным настроением. При усилении активности спецформирований в вашем районе, СРОЧНО!!! сообщайте в ближайший ДЭЗ, который вышлет бригаду слесарей-сантехников, электриков-высоковольтников и мусоровозов для устранения угрозы. :rotate:

2 пользователям это понравилось.
  16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Пример не совсем ИМХО в тему.
    Нужно посмотреть на Париж, который помнится горел недельку-другую из-за одного неверного высказывания про религию.

1 человеку нравится это.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.739
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Да уж безрадостно всё как то :dead:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

АГА ИЛИ ИТАЛИЮ:rock::rock:

ДАНИЛ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?????????ХДЕ ОТЧЁТ:beer:

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

животные, убивающие за еду - это абзац конечно.

но надо понимать, что не сами они сюда приехали. их сюда позвали и приняли здесь. все, начиная от руководства страны, заканчивая собственниками и руководителями бизнесов, которым выгоднее набрать задешево чурок вместо коренных жителей.

и если первых (руководства страны) на форуме нет, то некоторое количество работодателей для гостей из азии наверняка присутствует. ну если не среди пользователей форума, то среди их друзей и знакомых точно. вот с кого спрашивать надо.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

все отлично конечно, но среди приезжих тоже не только "мирные" строители и дворники. при такой их концентрации этнические преступные сообщества поднимут голову весьма быстро. и им будет, что противопоставить местным авторитетам.