Ситуация: "в моей смерти вините Клаву К."

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 2 фев 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Типичная история.У мужика влюбленность(временное помешательство),поэтому всякую чушь несет.Женщина не отвечает взаимностью по некоторым своим причинам,только ей ведомым.Сами разберутся,без советчиков:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А моя барышня сломилась-теперь супруга мне... Только я параллельно добиваясь её не отказывал себе с другими, а как только добился своего, то всё-с другими ни-ни - семья, любимая жена, детей пока нет, НО намечаем в скором будущем.
    А мужик странный-зациклился. Надо добиваться постепенно, я вот 4 года бился и добился, уже 4 года вместе. Всё отлично. А он зациклился конкретно, надо ему девушек подсуропить... вывести в клуб/бар, а там чтоб девушка подкатила-если он откажется, то ещё одну минут через 30...за ночь его склонят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    а еще был такой фильм " Как избавиться от парня за 10 дней! веселый фильмец. Может стоит пересмотреть и применить?

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    только на тот фильм детей до 14-ти не пускали

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    моё мнение что данное выражение-истерика.А правды не узнать нам,Наташа.

....как поступить твоей подруге мнение своё придержу.
    сама поступаю жестоко иной раз-без эмоций.За что и страдаю (наверное)

1 человеку нравится это.
  7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...ну раз надо,Наташа...
    этот мужчина уже её тяготит.Дав согласие на брак можно потеряться вообще.

ответ-нет