Типичная история.У мужика влюбленность(временное помешательство),поэтому всякую чушь несет.Женщина не отвечает взаимностью по некоторым своим причинам,только ей ведомым.Сами разберутся,без советчиков
А моя барышня сломилась-теперь супруга мне... Только я параллельно добиваясь её не отказывал себе с другими, а как только добился своего, то всё-с другими ни-ни - семья, любимая жена, детей пока нет, НО намечаем в скором будущем. А мужик странный-зациклился. Надо добиваться постепенно, я вот 4 года бился и добился, уже 4 года вместе. Всё отлично. А он зациклился конкретно, надо ему девушек подсуропить... вывести в клуб/бар, а там чтоб девушка подкатила-если он откажется, то ещё одну минут через 30...за ночь его склонят.
а еще был такой фильм " Как избавиться от парня за 10 дней! веселый фильмец. Может стоит пересмотреть и применить?
моё мнение что данное выражение-истерика.А правды не узнать нам,Наташа. ....как поступить твоей подруге мнение своё придержу. сама поступаю жестоко иной раз-без эмоций.За что и страдаю (наверное)
...ну раз надо,Наташа... этот мужчина уже её тяготит.Дав согласие на брак можно потеряться вообще. ответ-нет