Отказывает. И все объясняет. И не врет. И подарки не принимает, а он все равно их оставляет. И отрезвить его пытается (благо, деука умная). Не помогает. Не ну не глуми Ей к психоаналу точно не надо, он - не поверит, что ему туда прямая дорога. Зачем? Все же лучезарно! Для него.
словами объяснять - бесполезно. это в мужской природе заложено: самка сначала ломается, потом соглашается. поэтому чем больше отговорок и отказов, тем больше настойчивость.
Или мальчика, или козочку, или кошку и валенок )) А мож пробить мобилу и все звонки с СМСкаме, а то мож таких у него мульйон!
блин реально ситуация- жесть!!! мужик хорошо устроился, шантажируя девочек только....мужик ли он после этого?
А ты знаешь, я подобного персонажа встречал, но вот до смертоубийства он себя так и не довел. Теперь "воскресный папа", а толку? все равно в месте не живут. Если так жалко его , то повторюсь - пусть к психоаналитику топают (вдвоем иначе не пойдет, а вместе поведется). В противном случае надо расставаться, нельзя быть в ответе за поступки взрослого человека.
Понимаешь, она 2 месяца назад даже и не вспоминала об этом "друге детства". И встреча была случайной - он переехал в ее район, вот и столкнулись. На кой ей к психу с ним идти? Ей это надо? У нее все по жизни хорошо. Ей совершенно ни к чему играть роль жилетки, соломинки, Чипа или Дэйла. А тут нате вам Вот сегодня только рассказала: звонит - ты меня любишь? - нет - ну ладно, любишь ведь - да честное слово - нет! Симпатизирую - не более того. - ну,не можешь признаться - не признавайся Т.е. он считает, что если нахлобучило его, то уж ее - и подавно. Попытки поговорить о том, что ей этого не надо, сводятся к отшучиванию "врушка ты моя! Ну, женщины никогда не говорят да" Все это завело барышню просто в тупик. И тема - просьба посоветовать, что делать, как разрулить подобное Напоминает какой то старый америкосовский триллер ... вспомню - напишу В плане съехавшей крыши? )))))))))))
тогда какие проблемы??? ручкой помахала и пусть живет дальше. или жертвой ей больше нравится быть? разве не ясно, что человек так говорит- просто ради своей выгоды. о ком думает? о себе конечно. ему что, в этом мире одному так туго живется??? иногда надо стиснуть зубы и жить дальше!!! а не ныть за счет других... я понимаю если любовь...а так что? ну она щас согласится. и че? будет дергаться... ей оно надо??? о чем тут еще думать то??? странно все так...
Блин, ну пусть забьет на него. Если не покончил с собой после событий с близкими, то и это переживет.
Надо бы его убедить, что ему нужна помоложе девачка, типа продолжение рода и все такое. Она ведь ему рожать не будет, я так понимаю. Многие мужики в его возрасте на этом начинают циклицца, тем более, он ребенка потерял, наследника нет
он ей говорит: твой ребенок - мой ребенок. Я типо в курсе, что в 41 год рожать малышню поздновато. ПОэтому буду воспитывать твоего, как своего. Так что тож не вариант.