И правда, мож им пожениццо Если и правда "не судьба" - в браке наваждение быстрее пройдет да разбегуцца, а ежели все-таки судьба? :smile42:
Это неправильный мужик,раз так говорит"для тебя - горы сверну, без тебя - сдохну") ибо одно исключает другое,либо "сворачивать",либо "дохнуть",а если он может(на словах) и то,и другое,то он не может ничего...то и пусть "дохнет"
Мужик как мужик. Ничего необычного, называется - избыток эмоций. Сильные чувства сгорят как солома, открыв под собой поленницу истинного характера. Обычно инстинкты и страх оказываются непреодолимее "без тебя - сдохну", однако - увы - далеко не всегда. И редко кому до того есть дело.
Пусть к психоаналитику вместе сходят, там хоть профессионал сидит, может сможет обьяснит обоим что делать.
Показать ему ту "гору" которую надо свернуть. Только побольше. Пусть ворочает. И занят будет и доставать не будет. А периодически с инспекцией заявлятся:" Ну что? Свернул?" Мож у него и пройдёт.)
Понятное дело- мужик пережил трагедию- смерть самых близких людей! Остался в полном одиночестве!:smile42: Переоценил все и вся! Теперь он старается наверстать упущенную ласку и заботу о любимых на этой девочке. Тут два варианта- либо он ее замучает своей заботой и любовью. Либо поживут немного и он поостынет. А может переключить его внимание и хотение на какую нибудь другую подругу?
Более-менее вменяемы советы в данном случае, можете дать только Вы, так как близко знаете обоих. А наши просто флуд, не более
У меня знакомый одногодка,лет шесть назад жену застал с любовником,после этого все это время бухает,сначало жалко его было потом я понял,что он слабый безвольный имбицил,который жалеет себя каждый день,какой он бедный и несчастный,тьфу немужик а тряпка!!!Здесь,то же самое!!!Да любова мужика возьми на форуме...у каждого было в жизни событие от которого можно в запой уйти!!!И не че!!?многие,кто может сам себя за мудя взять встряхнуть,сжать зубы...и идти дальше....А тем что данный индивидум напрягает девушку,он только хуже делает,насильно мил небудешь,у нее при таком раскладе на него скоро стойкий рвотный рефлекс будет!!А он как маленький сисю ему дайте...нехочешь жить?неживи!!!меньше народа больше кислорода...естественный отбор так сказать!!!слабые и безвольные умирают первыми!!А настоящий мужик должен быть стеной для женщины,железобетонной,чтоб она могла на него оперется,отдохнуть,а не хлипкой деревяной на которую чихнуть страшно.....
Типа особых поводов не дам, но ухаживания принимать готова. Подруга твоя просто сволочь. Либо пусть откажет, либо пусть примет. Вот эта "дружба" -- самое подлое, состояние неопределённости больше всего нервов трепет и напрягает
по делу - постараться разочаровать. возможно, сложновато будет в чем-то переступить через себя, но чтобы отвязаться от слишком настойчивого мужчины - стоит попробовать. следить за каждым шагом. ревновать к дверным ручкам. капризничать. требовать денег на предметы роскоши. ) капризничать еще раз, почаще. забывать про личную гигиену. ) развести дома бардак пострашнее. готовить исключительно бурду. ) еще раз капризничать, истерить и скандалить. ) невзначай познакомить с альтернативной подругой. мужик сам сбежит (можно даже прокладки не варить в кастрюле) ЗЫ хотя мужика жалко конечно, но понятно, не каждому хочется стать для нелюбимого человека с расшатанной психикой смыслом жизни...
У мужчины есть друзья? Мужчине нужно сказать, что он не нужен, надо сдать хорошим надежным друзьям... Друзья не подведут.
Да мужик все правильно делает. ) Активно ухаживает, становится неотъемлемой частью её жизни, пусть и против воли. Цветочно-конфетный период - месяц. Потом вопрос ребром, со мной или без меня. Формулировку откровенно не верную выбрал, чем и вогнал объект вожделения в ступор. Если без меня. Пропадает на месяц или более. Девушка мучается. Потом её осеняет, что мужик, то не так плох был. Ругается с подругой, которая ей "присоветовала", обвиняя подругу во всех грехах. Что-то вроде у самой мужика нет, вот и меня за собой тащишь. Или наоборот, сама хорошо устроилась, а мне завидуешь. (Заранее извиняюсь, за свои "гипотезы". Написал то что думаю.) Потом он чудесным образом возвращается из бизнес командировки, так же как и первый раз случайно с ней встречается. За это время она уже соскучилась, так как он выпал из её жизни на некоторое время. Трах-тарарах. Два варианта: 1. Заветные: "Я согласна". The end. Цель достигнута, мечта сбылась. Больше объект интереса не представляет. Можно переключаться на следующую жертву. Девушка - брак с не любимым. Мужик - получил, что хотел. Слюбилось, слиплось - все счастливы. Не стерпелось: развод, девушка - свободна. Мужик в новом поиске. Все счастливы, но осадок остался. 2. Чем больше сопротивляется, тем больший интерес представляет. Однако если на ухаживания отвечает, значит шансы есть, пусть не большие, но тем интереснее! Далее, девушка идет в отказ по всем фронтам. Мужик добивается усерднее, результат = 0. Отлично. Уходит в запой на некоторое время. Страдает. Качественно. Два варианта: 1. Долгое время, года полтора-два, морально разлагается - урок не усвоил. Жил не ради себя, светлое будущее строить не хотел. Тогда надо будет признать, что она была права, и она была для него зацепкой и т.д. 2. Через какое-то время возвращается из запоя, работает усердно, строит свое светлое будущее - молодец. С ней или без неё, но счастливым будет. Вот такое счастливое будущее я им настрадал. P.S. Прошу прощения за грубый стиль и описанный метод. Это всего лишь мои мысли на тему.